Вопросник для «Трендов Недели» от 25 Октября

Автор - TREND-A-PORTER на 23.10.2015 , материал смотрели 3 503 раз(а).

trendyГрядущие выборы на Украине в это воскресенье открывают большое поле для спекуляций, прогнозов и мы конечно же примем в этом самое непосредственное участие, кроме того, нам есть что рассказать про эти выборы из источников обладающих инсайдерской информацией. Так что ваши вопросы на эту тему, весьма уместны. Впрочем и по другим темам ваши вопросы уместны как всегда. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Вопросник для «Трендов Недели» от 25 Октября

  1. 1

    Здравствуй Майкл!
    В одной из передач Трендов Вы говорили, что Обама постарается сделать так, чтобы тема Украины пропала с новостных лент. Возможен ли альтернативный вариант: тема не пропадает, ситуация на Украине будет усугубляется, Обама обвинит «во всех грехах» республиканцев и Госдеп? Какой механизм взаимодействия ЦРУ, Госдепа, Пентагона с президентом США вообще и с Обамой в частности? Как так получается что, «»женщины» из Госдепа бегут в Пентагон и требуют бомбить»? Разве Пентагон не подчиняется президенту США?
    В одной из передач, на утверждение одного из зрителей: » Америка проиграла в Сирии» Вы резонно заметили, что за событиями в Сирии стоит не вся Америка ( а следовательно только ее часть). И в подтверждение Ваших слов — Картер-если, конечно, не фейк.
    Какая часть Америки стоит за событиями на Украине? И «какое понятие» о событиях на Украине имеет другая часть Америки?.
    P.S. Пересчитал количество вопросительных знаков и ужаснулся. Убедительная просьба, считать большую часть вопросов скорее риторическими, цель которых показать Вам уровень моего непонимания. Искренне верю, что Вы в ОДНОМ ответе сможете все вышеизложенное привести » к общему знаменателю».

  2. che-Zakharov63
    2

    Майкл, здравствуйте. Не так давно в «трендах» освещали поездку нового американского посла на Урал. Сегодня опять наблюдается активность представителей посольства и госдепа США в этом регионе и многие это отмечают ( и на форуме). Понятно, что в Екатеринбурге скопилось определенное количество национал-предателей. Их используют. Вообще, их используют всегда. Думаю, что и Путин их использует, иначе не стал бы этого терпеть. Что характерно, госдеп тянется к предателям, и это взаимно. Но вопрос, что же еще на Урале так притягивает наших «партнеров», чего мы не знаем?

  3. 3

    Уважаемый Майкл! Ранее я уже задавала подобный вопрос. Возможно, повторяюсь. И все же..
    Не считаете ли Вы, что ответным ударом Запада (прежде всего, США) становятся судебные тяжбы в международных судах против России? Не пытаются ли США и их вассалы сделать то, что не удалось сделать санкциями — разорить экономически и финансово Россию? Иначе как объяснить активизацию деятельности международных судов против России: 1) отъем 150 объектов недвижимости, принадлежащих РФ, в Бельгии и Франции, во исполнение решения Гаагского трибунала по делу ЮКОСа; 2) начало судебного процесса в Калифорнии по исполнению решения Гаагского трибунала по делу ЮКОСа; 3) недавнее решение ЕСПЧ не применять ПОКА меры воздействия к РФ в связи с неисполнением решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа; 3) подача исков Украины к РФ? 4) угрозы Украины подачи иска в международный суд на Россию за отказ реструктуризации долга? Ведь совершенно очевидно, КТО стоит за всеми международными судами и Украиной, руководит их деятельностью и определяет решения в отношении РФ.

  4. 4

    Возможно я не по адресу задаю вопрос, и все-таки рискну, ведь Майкл производит впечатление человека сведущего в самых разных областях… Мне как маме первоклассницы интересно, когда из Министерства Образования выметут поганой метлой всю ту свору, которая методично и неустанно протаскивает в Россию «западные образовательные стандарты» со всеми этими ЕГЭ и прочей сомнительной пакостью? Мне кажется, что у нас не с того краю импортозамещение начали.Выбить американцев из Сирии и Украины — это важные задачи, но как быть с теми, кто вредит и пакостит изнутри? Нам нужна своя система образования, а не эти вечные кивания на Запад.

    • 5

      А почему только Министерство образования? Можно и весь экономический блок во главе с Шуваловым.

    • Politruk
      8

      В своей системе образования есть подводные камни — она должна быть интегрирована в мировую систему проф. образования. Если для СССР это было не актуально, то сегодня — это необходимость. Тонкая материя.
      Но я за «кофе» — муж. рода ))

      • 9

        «Где тонко, там и рвется». В программе развития уважаемого Вуза заявлено главной целью вхождения в Болонку — подготовка выпускников, конкурентноспособных на международном рынке труда. Красиво звучит. А по факту: бери дядя Сэм готовый товар нахаляву, а сами как-нибудь перебьёмся.

  5. AkkuratistAkkuratist
    10

    За выборы это не интересно. Есть фундаментальный вывод состоящий в том, что поддерживать уровень жизни населения нынешней Украины на приемлемом в 21- м веке, без постоянных многомиллиардных внешних вливаний,- невозможно! Хотя большевики и передали ей на разграбление Донбасс, построили ДнепроГЭС, кучу АЭС , прочая и прочая,- Украина всё равно оставалась дотационной, впрочем, как и другие республики. После развала Союза, РФ продолжала поддерживать Украину, типа как плату за лояльность, которой никогда не было. После переворота 14- го года РФ перестала содержать Украину и теперь США пытается переложить это удовольствие на ЕС, как они повесили им прибалтийских «тигров». Думаю, ЕС (Германия) отобьётся. РФ в свой состав не примет,- не для того Союз разваливали, чтобы снова всякую голытьбу себе на шею вешать. Крым повесили, но это вопрос нац. безопасности и разговор о деньгах здесь неуместен. Что же остаётся бедным хохлам? Батрачить на транснациональные корпорации у себя дома или гасарбайтерить в ЕС и РФ? Или есть ещё какие варианты?

  6. Politruk
    11

    Честно говоря, во время выступления Путина на ГА ООН, у меня случилось дежа вю. В 2005-ом на 60-летии ГА ООН Лукашенко разносил Запад ровно по тем же основаниям и поводам, что и Путин в 2015-ом. Правда реакция на речь Лукашенко была только в Беларуси, а после Путина весь мир встряхнуло. Вот и в клубе «Валдай» (в Сочи) все продолжается. Путин почуял слабину Запада и дожимает?

  7. 14

    Добрый день. Уважаемый Майкл, каков Ваш прогноз, сможет ли какая-нибудь из украинских политических партий принять участие в будущих выборах в ДНР и ЛНР? Спасибо.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.