Тренды Недели от 25 Октября

Автор - TREND-A-PORTER на 25.10.2015 , материал смотрели 4 359 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Тренды Недели от 25 Октября.

Смотрите в этом выпуске:
— Выборы на Украине: победители и проигравшие в лицах
— Кто есть темная лошадка на выборах на Украине
— Кто стоит на шухере на воровских выборах
— Как русские отстаивают Одессу
— Как сдулся «гнев народный» украинских радикалов
— Битва за Мариуполь
— Путин отстраняет Запад от принятия решений
— Провал политиков от Порошенко
— Ответы на вопросы зрителей

Друзья, первые 30 секунд без звука, потом все в порядке.

 

Приятного просмотра!

Еженедельная аналитическая программа «Тренды недели» от 25 Октября from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

25 комментарии на “Тренды Недели от 25 Октября

  1. 1

    Здравствуйте Майкл!
    «Но Путин все-же играет в другую игру. Ему более нужно вживить промышленников во власть на Украине»
    Комитет спасения Украины — игра Путина?

  2. AkkuratistAkkuratist
    3

    Уважаемый Майкл. Не политкорректное «голытьба» я употребил по отношению к тем, кто обещает повесить меня на ветке, а отнюдь не по отношению к нашим морякам. Наверное, упоминать Крым в этом контексте не следовало бы. Ваше замечание принимаю. Но я ведь и не Пушкин. Работать можно на кого- то и против кого- то, а вот батрачить против кого- то, даже если это президент Украины,- нельзя. Из Вашего ответа не понял на чём основана Ваша уверенность, что , профессиональная украинская тусовка , причём скоро, вернётся на свои заводы и заработает в полную мощь?

  3. 6

    Майкл, добрый вечер. Мой вопрос к Трендам от 18 октября набрал в 3 раза больше лайков, чем остальные, но Вы мне не ответили, лишь вскользь упомянув во второй части передачи. Другим вопросам посвятили пол-передачи. Получается, лайки для отвода глаз! А, может, Вы отвечаете только на согласованные вопросы? Не хотелось бы так думать.

    • 7

      Уважаемый Алекс81, в вашем вопросе нет интриги, вы спросили могут? я ответил могут! Ни про какой анализ тут и речи не шло.

      • 8

        Наоборот, Вы ответили не могут. По-моему, Вы даже не прочитали мой вопрос. Извините, если поставил Вас в неудобное положение. С уважением.

        • 9

          Я вам очень сильно рекомендую прослушать еще раз то что сказано. Что же касается ваших подозрений насчет ответов только на согласованные вопросы, то буду вынужден вас огорчить на ваши вопросы больше отвечать не стану до конца ноября, чтобы это не выглядело для вас несогласованным.

          С непременным уважением

          • 10

            На малейшую критику Ваш ответ — запретить, забанить. Поэтому от Вас сейчас и уходят читатели, это не мое мнение — статистика просмотров, особенно показательные результаты по видео.

            • 11

              Это не критика, а беспочвенные подозрения. До свидания господин Алекс81.

              • 12

                Никак не могу понять, как можно быть писателем, и не любить своих читателей.
                Любите врагов ваших,, есть такая заповедь…и это о врагах, даже не о читателях.

                • 13

                  это вы кого писателем щас обозвали? 😉

                  • 14

                    Думаю что вы поняли о чем я написал, к тому же, заповедь, она не только для писателей.
                    И еще одну мысль хотел бы донести, ценность интернет ресурса зависит от аудитории которую он охватывает.
                    Я к вам попал, прочитав перепечатку вашей статьи на другом информационном сайте, по ссылке под статьей.
                    Сейчас я почти не вижу перепечаток статей на других ресурсах, нет перепечаток, нет притока новой аудитории.
                    Чтобы кол-во аудитории увеличилось, вам нужно найти баланс между трендами и статьями.
                    Если самое интересное в видео, а статьи на второстепенные темы, то их не будут перепечатывать.
                    Пока баланса нет, это можно увидеть по количеству просмотров статей за период до и после, и на основе этих цифр вывести тенденции.
                    Со стороны, немного похоже как в анекдоте, про еврея, партизанский отряд и листовки.

                    • 15

                      Уважаемый господин Superf,

                      К сожалению никогда не был писателем и не считаю себя им и сейчас. Что же касается перепечаток, то это совсем не важно, хотя их и сегодня больше чем хотелось бы. Мы делаем аналитику ради аналитики и независим от количества просматривающих видео или читающих статьи, хотя и уважаем наших читателей. Если вам это интересно читайте и смотрите на здоровье, если нет, то не делайте этого. Наши цели совсем иные. Мы никого не зазываем и не призываем. У вас есть вопросы — мы на них ответим, но если даже вообще ни одного вопроса не будет, мы все равно будем делать передачи и печатать статьи. У нас есть информация которой нет и не может быть у других и у нас есть аналитики которых нет у других. Так что материалы все равно будут выходить. Просто вы о них не узнаете. Так что выбор в общем-то за вами.

                      С уважением

  4. 16

    Уважаемый Politruk, а причем здесь производство автомобилей, обуви и напитков, если мой пост был о системе школьного образования?
    PS
    По художественной школе: итальянцы наделены природой необычайным чувством цвета и цветосочетания. В «Феррари и Ламборгини» работают лучшие инженеры, конструкторы и дизайнеры. Так в России, скажем, в аэрокосмической отрасли, работают не худшие, а может даже, лучшие конструкторы.
    Обувь итальянская: это вековые традиции.
    Но это оффтопик.

    • Politruk
      17

      Не обижайтесь. Я только продемонстрировал, что несмотря на недостатки средней школы Италии, тамошние инженеры демонстрируют высший класс, так же как и маркетологи. Дело не в тупых учащихся, а в системе, позволяющей генерировать и производить супер идеи, а главное — доводить идею до результата.
      Вот Песков вчера про географию вспомнил. Надеюсь, теперь наши школяры узнают таки где у нас Канин Нос и, прости господи, Гваделупа ))

      • 18

        Каике обиды, это просто дискуссия. А система там неважная (школьная), несмотря на генерацию идей в отдельно взятых областях. Про инженеров я уже написала, а про маркетологов — так это просто: это одно из самых притягательных направлений высшего образования в Италии. Маркетологов там кучи и тучи, потому что проще учить маркетинг, чем математику.

  5. 19

    Уважаемый Майкл, спасибо за интересный, как всегда, выпуск. Я бы хотела уточнить по вопросу некоторых преимуществ западной системы образования.
    Вы приводите в пример классы для особо одаренных детей, с которыми занимаются специальные учителя. Хотелось бы узнать, о какой западной стране идет речь?
    Я не могу сказать «за всю Одессу», но я могу сказать про одну западную страну- Италию: никаких подобных классов в Италии нет. И даже больше! Вплоть до последнего времени даже говорить об особо одаренных детях было некомильфо, а уж об особенном к ним отношении тем более. Все должны были быть равны, казался театр абсурда: итальянское мин-во образования было святее папы римского, то есть, более коммунистическое, чем Страна Советов. И это в 2000 -е годы.
    Только в конце 2012 года Мин-во обр. запустило проект Education to Talent подготовки учителей начальной (1-5 классы) и средней (6-8) школы, чтобы они могли распознавать одаренных детей и персонализировать их обучение в тех-же самых классах.
    Это только один пример, недостатков можно перечислить целое множество.
    Резюмируя свое «выступление», я хочу сказать, что России совершенно нечему учиться у западной страны Италии в вопросах образования.

  6. detochkindetochkin
    22

    Ув.Модератор , за что удалили мой комментарий? Он был оскорбителен?
    Не ожидал цензуры на этом ресурсе.

  7. detochkindetochkin
    25

    Подожду бесплатный текстовый вариант.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.