Миша хочет Сашу

By in БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Одессит, Константин on 28.10.2015 , материал смотрели раз(а).

Саака2Константин Одессит

Миша хочет Сашу

Неодессит Мишка хочет любыми путями посадить в кресло одесского градоначальника своего немца (хоть еврея, но гражданина Германии) Сашу Боровика. При этом Сашей, а не Александром, его окрестил сам губернатор. Ну да ему виднее.

Сейчас «столп демократии» скликает в Одессу с остатков Украины радикалов. Даже часть меджлисных татар перестают Крым «блокировать» ( ау, крымчане, вы не забыли? – вас блокируют)). Задача: «продавить» нужное решение Одесского админсуда и отменить итоги голосования одесситов на должность мэра. «Демократия» в действии!

Зачем столько «пыли»? Неужто «целый губер» не в состоянии нагнуть какое-то украинское «правосудие»? Конечно, в состоянии. Это ведь тот суд, который недавно отменил решение городского совета считать флаг 79-й дивизии Знаменем Победы. Нужно будет – украинский «суд» сделает им тряпку дивизии СС «Галичина» или других гитлеровских шестерок, к примеру – красночерное тряпье бандеровцев.

Так в чем дело? Дело просто – заказчикам хочется телевизионную картинку «народного движения» в Одессе заснять. Технология с прибывшими в одесскую командировку отморозками и загодя расставленными в нужных местах телекамерами отработана еще 2 мая прошлого года.

Так что, одесситы, ваше мнение опять никого не интересует. Хоть и большая ваша часть вновь совершенно справедливо проигнорировала клоунаду с выборами в оккупированном городе,
но из тех кто пришел – в большинстве отдали свои голоса за действующего мэра. Как одесситы посмели перечить губернатору? Ведь Миша хочет Сашу!

«Команда Саакашвили изменила Грузию, теперь изменит Одессу». Да уж… Интересно, в Грузии «реформы» тоже сводились к девкам во власти и полицейским «Бэвэрли Хиллз»? Так Миша свою (?) страну «изменил», что грузинская благодарность через Интерпол батона ждет.

Одесское «спасибо» также ожидает всех этих пришлых «миш-саш-маш».

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи