Однажды в Америке от 29 Октября

Автор - Однажды в Америке на 29.10.2015 , материал смотрели 3 833 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, смотрите в этом выпуске:

  • Что показали маневры НАТО
  • Что может сделать Обама,
  • Русские действуют все наглее
  • Перспективы Грузии и Украины в НАТО
  • Ждать ли американских эмиссаров на Украине

 

Приятного просмотра!

 

 

Однажды в Америке от 29 Октября from CONTRPOST.COM on Vimeo.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Однажды в Америке от 29 Октября

  1. Politruk
    1

    Хороший выпуск.
    Майкл, в иностранных массмедиа (США, Германия, ВБ, Израиль) просто 9-й вал статей, как Россия увязла в Сирии, что бомбардировки самолетами 70-х годов не дают результата и сирийская армия не может толком продвинуться вперед и даже подвергается контратаками ИГИЛ, что Путин вынужден был перебросить спецназ из Украины в Сирию, что Путин провалился и т.п.
    Что это — паника или дела у России в Сирии и вправду не очень успешные? Судя по сводкам с полей боев, доля истины в инфе инопрессы есть.

    • 2

      Ну во- первых не нужно уподобляться тем кто врал всю жизнь, чтобы принизить успехи России сгребая все в одну кучу. Задачи России в том чтобы помогать с воздуха и тут она справляется на 100%. Наземная часть операции это дело самих сирийцев и об этом тоже много раз говорилось. Да там есть сложности, но не они сейчас определяют успех или не успех операции. Главное, что Российские бомбардировки просто пинками загнали всяких саудовцев в Вену на переговоры и это без сомнения успех России и проигрыш США, хотя и они теперь не настаивают на уходе Асада.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.