Ганальная журналистика

Автор - БЛОГИ, Одессит, Константин на 30.10.2015 , материал смотрели 46 360 раз(а).

5colonКонстантин Одессит

Ганальная журналистика

«Российский» перебежчик в Евраину (страну победившего Евромайдана) Ганапольский отключил эфир слушателю из Днепропетровска, хвалившему Путина. Да еще, оговариваясь по Фрейду, послал того в зад. «Интеллигенция!» А о чем еще Ганалу думать? И ориентация способствует, и вещает в стране, находящейся в глубокой «европе».

А ведь слушатель, осмелившийся в Евраине хватить Путина, рисковал реально, совсем не так как псевдодемократ, годами открыто критиковавший ВВП в российских радио-теле-эфирах.

И где, «либералы», якобы почитаемая вами свобода слова? Наивный вопрос. Все равно что спрашивать у них об американских бомбардировках больниц на Ближнем и Среднем Востоке или укронацистских обстрелах «градами» донецких жилмассивов. Это – враги русских людей, вечные чужие среди своих. Другой, неиудиной сущности у них нет. Любая российская беда, любой погибший русский солдат или сгоревшая семья – для них праздник.

День у ганалистов начинается с лихорадочных поисков негатива – где в России что плохого произошло. «Ура – газ взорвался! Браво – ДТП с погибшими! Виват – авария на заводе» ( или нельзя, ведь придется упомянуть, что завод работает?). Кровь из носу, но внушить, что все плохо! Путь вспять: даже из очевидных «викторий» сделать «конфузии», либо победы назвать «пирровыми», либо стоят они якобы очень дорого. Как сердобольные ганальцы за российский бюджет переживают, спать не могут!

А ведь сразу ничего не делается. Россия пока научилась делать лучшее в мире оружие. Научится и всему остальному. Теперь есть чем свои достижения и свой народ, его мирный труд защищать. Но и в мирной жизни, в науке, в культуре российских достижений – уже масса. Естественно, вражья шобла их замалчивает. Иного и быть не может.

Часть инородной шоблы журналистов — клеветников России продолжает миграцию в Евраину. Стопами Шустера, но не шустро. А куда спешить? В Киеве утвердилась своя власть – власть национальных, сексуальных и религиозных меньшинств.

Ну а в Москве – Питере не только «золотой век» гусинско-березовской журналистики давно кончился. Кончается и «серебряный» — «грантоедский». Трудно теперь «журналисту» убеждать зрителей (слушателей, читателей) в том, что желает добра им и их Родине в условиях, когда раскрыт источник его финансирования. А он оттуда же, откуда Россия окружается военными базами и «цветными» переворотами. Может ли быть «своим» тот, кого «танцует» враг?

Пока российские паспорта получают беженцы от еврохунты и жители Донбасса, выдающиеся спортсмены, актеры и прочие мировые знаменитости, всякая шваль покидает Федерацию. Прекрасная тенденция, знаковая! Фекалиям место известно где. Хорошо, Ганапол, устроился, тепло? А запах – что запах? Он ведь твой, родной.

Да, «путинская диктатура» не отстреливает инакомыслящих журналистов, не отправляет их за решетку, не закрывает оппозиционные телеканалы, журналы, газеты, сайты. Это все в Евраине. Россия же действительно демократическая страна. Но в России, о ужас, — не пропагандируются однополые браки и пляски «взбешенных половых органов» в храмах! Душители свободы! Обама, ты видишь? Добавь санкций этим «нелюдям»! Пусть сдохнут те, кто не оценил ганал- итиков!

Почему же ганальные журналисты едут в Киев? Все просто. В «евродемократии» реальная ( а не своих фирташей-левочкиных) оппозиция уничтожена. Сторонники России и русского мира вне закона. Без конкурентной журналистики русское население бывшей Украины легче дурить, легче европайку зарабатывать.

Почему русскому населению? А какому еще? Кто еще будет слушать, читать русскоязычных «россиян»? Как нет в мире польскоязычных чехов или франкоязычных немцев, так нет и такого народа: «русскоязычные украинцы». Их шобла и придумала. «Разделяй и властвуй» — ничего нового.

Самый «цимес», весь парадокс в том, что и «украиноязычных» украинцев ( разве что с натяжкой – среди униатов Галиции) нет. Никто на искусственном «литературном украинском» не разговаривает. Язык половины русского населения Украины – малорусский ( презрительно называемый «свидомитами» «суржиком»). Язык второй половины населения – великорусский. И где тут «украинство»?

Но ганальные жерналисты на новом месте работы не удосуживаются даже выучить «державну мову». Поганят собой «язык оккупантов», язык ненавидимого ими народа. Были бы честными перед собой и аудиторией — на иврит перешли.

Так в чем же причина переезда ганальных? Банально — работодатель требует. В России шобла пайку не отработала, запорола «дело». За последние годы рейтинг российского лидера вырос с шестидесяти до девяноста процентов. Тяжко шобле оправдываться – или рейтинги «дутые» или народ «не тот». Но рейтинги подтверждают независимые источники, к тому же «надуть» можно процентов десять – не больше. Значит – народ «не тот».

Конечно, «не тот», не ее – шобла к нему отношения не имеет. Она – информационный отряд противника, внедренные им в здоровый организм заразные микробы. К тому же, в большинстве, даже граждане стран (Израиля, США, Германии и т.д.), находящихся в геополитическом противостоянии с Федерацией. Члены шоблы — не предатели России, они ей -чужие, они — ее кровные враги.

Что шобла сейчас предлагает Российской Федерации? Как всегда: «Кац предлагает сдаться». Сдать Сирию, Донбасс, Крым (а как же, «демократы», право русского народа на самоопределение?), предать всех и вся. Пойти путем предателя Януковича: от выполнения одного западного требования к выполнению следующего. И так до краха страны, до ее превращения в бесправный американский протекторат.

Неужели в нем нет местных ганал-итиков? Конечно, есть. К примеру, типичный представитель европропаганды – Виталик Портников. Мастер анально – орального однополого секса. Суровыми мужскими ласками с его участием «всемирная паутина» изобилует. И этим самым ртом, своим прааативным голосом физического и морального урода прыщ на теле еврейского народа уверенно вещает о скорой гибели России. Вот бы у нее все враги такими ничтожествами были, лучше не пожелаешь!

Вот и едут на помощь портниковым-найемам всякие шустеры-ганапольские. Раз уж в России не вышло, последний шанс «сбитых летчиков» — продолжать дурить головы «туземцам» новой американской колонии, убаюкивать их обещаниями «европейского рая», вот только « Россия в следующем году рухнет». Ничего другого не остается. Трудно ведь сколь – нибудь адекватным людям «впаривать» о «пэрэмогах» страны-банкрота, «державы – нищей побирушки»: выдавить по миру новые кредиты, постаравшись отсрочить «на потом» старые. Кому все они в итоге достанутся? Всяко не шобле, а «лохам титульной нации».

Слушают граждане Украины шустер-ганальских, смотрят «правильное» российское ТВ типа RTVi и думают: «Слава Богу, что я не москаль! Вон россияне как свою страну ненавидят!» И не вдомек им, что видят и слушают они не «москалей» и зачастую даже не россиян.

А вот бы ганальной аудитории задаться простым вопросом: «Вот не будет России – нам чем лучше? Запад долги простит или допустит к дележу российских ресурсов?» Кому и когда он что дарил? Да и сама Украина кому нужна если надобность в Нероссии отпадет? Польше, Венгрии, Румынии, тем же крымским татарам? Раз Ленин со Сталиным тираны и деспоты – логично уничтожить их наследие, в том числе Украину. Разве не так? Что по этому поводу ганал –итики думают?

А что им думать? Плевать они хотели на Украину, так же как и на Россию. Их бизнес, их заказ: уничтожение обеих славянских стран. Шобла, как всякая раковая опухоль, не понимает, что погибнет вместе с разрушаемыми ею организмами. Вот победит ИГИЛ на Ближнем Востоке – что с шоблиной исторической родиной будет? Не будет России, да и Украины – кому на Западе вы будете интересны? Иуды вечные. И цена вам та же.

Это – враги. Это не просто те, кто думает иначе, чем ты или я. Они нам запрещают думать не так как приказано их евровластью, запрещают высказывать свои мысли, доносят и, в итоге, — -убивают. Это – новые фашисты, еврофашисты. Вне всякого сомнения, если подобные им придут к власти в России – она покроется сетью концлагерей для «ватников» и «колорадов», несогласных будут стрелять как Бузину или сжигать заживо, как сторонников федерализации в Одессе.

Идет информационная война. Они – ее солдаты. Они, как всякие мелкие гады, боятся открытого сражения, открытых дискуссий, прений на равных. Иначе у трусов и быть не может. Путина хвалишь? Вырубить из эфира!

Как ганальцев поганой метлой выметают из России, придет время – выметут отовсюду.

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Ганальная журналистика

  1. che-Zakharov63
    1

    Ничего, придет время, вернется «собачье сердце», и будет опять «Абырвалг» и песик ласковый.Но, нужна операция.

  2. Politruk
    2

    Все верно. Все эти шустеры-ганапольские — суть отходы социального организма (10% от массы тела). ЗдоровЕй организм — оформленней отходы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.