Вопросник к «Трендам Недели» от 8 Ноября

Автор - TREND-A-PORTER на 06.11.2015 , материал смотрели 3 001 раз(а).

trendyОперация в Сирии и признание Президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком мира уже в третий раз, говорит о том, что Россия к своей славе идет через большой труд, без которого побед разумеется не бывает. Запад сжался и щерится с туманного альбиона: Падение самолета это теракт! В таких условиях российский МИД не просто так заподозрил Великобританию в том, что она знает больше чем говорит.  Заявление западных функционеров о том, что российские «самолеты начнут падать» возможно не предположение, а цель совместной работы США и Великобритании. В Сирии правительственные войска наткнулись на противотанковые ракеты поставленные Саудовской Аравией. Значит ли это, что сама Саудовская Аравия теперь станет новой точкой напряженности? Украина и Европа кажется получают одинаковое направление в экономике — провал. Как видите вопросов очень много, но ваши вопросы дамы и господа тем не менее не помешают, а лишь подправят некий угол рассмотрения важнейших международных политических событий. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

11 комментарии на “Вопросник к «Трендам Недели» от 8 Ноября

  1. che-Zakharov63
    1

    Здравствуйте, Майкл. На неделе США не поддержали в ООН проект Российской стороны о неразмещении вооружений в космосе. Не окажется ли опрометчивым такое решение, неужели «партнеры» рассчитывают добиться превосходства здесь, летая на российских двигателях? Как известно, первое предложение Путин делает как нормальным людям, равное и взаимовыгодное, а потом, когда «партнеры» обгадятся, условия будут совсем другие, да и оружие в космосе — это совсем другой мир, другой миропорядок.

  2. Politruk
    2

    Пока писал вопрос, МАК снял запрет на Боинги…
    Но вот что ещё взволновало. В нашей прессе появилось мнение, что в пылу предвыборной войны республиканцы и демократы могут организовать некие масштабные события, нестабильность, сродни кризису 2008. Так, спусковым крючком может стать назревающее банкротствосырьевого трейдера «Glencore», который потянет за собой Credit Suisse Group AG (Швейцария, активы $1,1 трлн. — рванет так, что кризис 2008 — го будет жалкой породней. Заодно можно будет внешний долг обнулить… Уж России с Китаем точно не поздоровится.
    По весне Вы намекали на проблемы швейцарского франка. Началось? Или спекуляции?

  3. Politruk
    3

    Майкл, в связи с катастрофой в 2013-ом в Татарстане нашего «Боинга», МАК запретил эксплуатацию «Боинга-737» в России из-за конструктивно-производственных недостатков самолета. В эти дни скорбим по жертвам падения А-321.
    Вопрос. Как Вы считаете, станет ли Россия использовать ситуацию форс-мажора на этом рынке и возрождать свою гражданскую авиацию, агрессивно продвигать его продукцию на рынке (хотя бы своем)? Ведь президент летает на Ил-96 и международные аэропорты его (самолет) принимают и обслуживают.

  4. 11

    Уважаемый Майкл,приветствую,Скажите пожалуйста,как среагирует Россия на теракт бринтанцев и сша против А321?ведь понятно,что теракт этот совершили с местью за бомбежку Россией Игил,Я хорошо помню Предупреждениеия Президента России Саудовской Аравии после теракта в Волгограде,Значит ли это,Что Сауды могут стать очагом не стабильности?и все же больше интересно Что предпримет Путин против двух стран Недонато Британии и Сша за А321 и погибших Россиян,Украинцев и белоруса,С Уважением Самид

    P.S увы все так же продолжаю пропускать интересные виде тренды иза потерянного слуха:)после появления трендов и однажды в америке с субтитрами русского перевода начну арендовать просмотр:)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.