Украина упала на скользком

Автор - ГЛАВНАЯ, УКРАИНА на 11.11.2015 , материал смотрели 17 403 раз(а).

ClichkiВерховная Рада Украины уже второй раз за день проваливает закон о антидискриминационной поправке, точнее статью в трудовое законодательство, которая гарантирует прием на работу лиц нетрадиционной ориентации, в общем, закон для процветания и размножения педиков.

Сказать откровенно, Европа, настаивая на принятии такого закона, хочет переломить оставшуюся волю украинцев. Еще ни один славянский народ из трех великих славянских народов не подвергался такому позору. Закон совершенно недвусмысленно, заставляет украинских мужиков из Рады лечь и поудобнее для Европы подставиться. Впрочем, есть ли там мужики, большой вопрос!

Вот на этом скользком законе и поскользнулась Верховная Рада Украины. Для краткости мы ее будем именовать — ВРУ (ну и для точности определения). Есть конечно и нормальные законы, вроде моратория на продажу земли, но это не потому, что «радовцы» хоть чуть-чуть нормальные, просто напряжение нарастает, и во власти есть страх, что все кончится очень плохо. Это ожидаемое развитие событий.

Но собственно на этом евроинтеграционные поползновения и заканчиваются. Больше ничего и нет. Однако новости есть в смысле суда над российскими бывшими военными. Сказать откровенно, это плохая для Украины история. Как известно, согласно минским договоренностям, все пленные подлежат освобождению и амнистии. Так что суд над российскими гражданами — дело бесперспективное.

Цель, тем не менее, ясна. Получить для русских обвинительное заключение, то есть, приговор и потом с этих позиций стараться устроить обмен на Савченко. Европа, конечно же, не станет настаивать, чтобы россиян отпустили без соглашения об обмене. Для них неважно как, лишь бы соблюсти букву минского соглашения, если при этом удастся заставить Россию освободить Савченко, то и это «замечательно».

Вопрос, тем не менее, не в русских и даже не в Савченко. Это, так сказать, издержки националистических заносов, на которых Порошенко и расквасил себе нос, ну а всяким там «мирошниченкам» нос расквасили другие, которым в свою очередь расквасили всё, что можно бойцы-республиканцы. В общем, когда дело доходит до драки, это замечательное мероприятие еще долго будет продолжаться и вспыхивать то там, то сям, от беспокойных ныне киевских улиц, до беспокойных заседаний Рады.

Результатом деятельности депутатов стала отмена встречи по вопросам либерализации визового режима с ЕС, по инициативе Евросоюза. Украинские СМИ тут же заявили, что Евросоюз заявил, что никаких проблем нет, но кто бы им верил! Не было бы проблемы — не было бы отмены. В подтверждение вышесказанного, новая дата встречи пока не согласована и вероятно не согласуется до тех пор, пока закон о «гомиках» принят не будет, хотя только за прошедший день, его уже провалили дважды. Уже за одно требование принять такой закон пора морду лица бить!

Европа требует от Украины, но и сама буксует на фоне русского «навала». В Европе есть много «специалистов», которые недовольны нерешительностью Европы, и один из них как всегда пытается втереть под кожу совершенное вранье. Так он говорит, что Европа оказалась недостаточно требовательна к Греции, и она как прежде испытывает сильнейшие перегрузки в экономике, в то же самое время в пример ставятся прибалтийские страны Литва, Латвия и Эстония, в которых, по мнению этого же мистера всезнайки, все просто чудесно.

С этим заявлением согласиться трудно, но есть в нем и доля правды, впрочем, не в этом эпизоде, а в том, где говорится, что долг Еврозоны составляет уже 87% ВВП, а вот подушевой доход, так называемый PCI (per capita income) так и не увеличился. Куда же в таком случае пошли деньги? Не подмигивайте, я и сам знаю, заимодавцам!

Вот так, под шумок нестабильности и кризиса, народ не стал жить лучше, но у кого-то щеки стали еще толще! Стали ли они от этого жить счастливее? Разумеется, нет. Жизнь в счастье это привилегия свободной жизни народа, и деньги ему для этого почти не нужны или нужны в гораздо меньшей мере, а «царь-Кощей над златом чахнет» всегда.

Специалист по неэффективной Европе, тем не менее, говорит, что Европу давят инновационные американцы и эффективные азиаты, что может быть и правда, вернее, часть правды. Американцы действительно давят Европу, но это только потому, что она не сопротивляется в достаточной мере.

США стараются держать Европу в своем садке. Вспомните ВТО, Россия только вступила туда, теперь оказывается, США собираются заключать с ЕС все то же трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство (TTIP), и то, что было действительно для ВТО теперь уже не имеет значения для TTIP. То есть, Россия снова оказалась с внешней стороны забора.

Все эти договора, и ВТО и TTIP, имеют и имели только одну цель — «держать русских подальше от европейских денег». Однако, доложу я вам, Европа уже села на российскую иглу и как бы не сопротивлялась, слезть с нее не сможет. Все дело в том, что на этой самой игле Европу держит самый сильный и страшный закон, парализующий волю любого бизнесмена — прибыль! С Россией торговать всегда выгодно, а вот с США окажется себе дороже.

Так или иначе, но это будет вытягивать шею партнеров из Европы в сторону России. Здесь нужно отметить, что без России у Европы не будет возможности развиваться. Думаете, это — преувеличение? Совсем нет. Покажу вам буквально на пальцах. Вся экономика ЕС это $18,4 трлн. Один процент от этой суммы — 184 миллиарда. Вот этот самый 1 процент роста и был мечтой экономистов Германии, о котором мы говорили в одной из статей ранее. Впрочем, и этого не случилось, а случилось снижение на 0,7 %. В других странах ЕС картина еще печальнее.

Так вот теперь представьте себе, что товарооборот ЕС-Россия — это $450 млрд, то есть, практически в обороте с Россией почти 3% ВВП Евросоюза. Вот его-то Европа и потеряла. Потери таких сумм даже для китайской экономики не пройдут даром. Здесь Евросоюз поскользнулся и упал так же, как Украина упала на законе по гомикам.

Интереснее всего то, что на этом ничего не заканчивается. В своем комментарии под статьей, один из наших читателей заявил, что его какой-то приятель не чувствует на себе тяжелого экономического положения, и работает он в каком-то ядерном институте. Это просто шикарный пример, который мы обязаны рассмотреть, впрочем, с небольшой поправкой.

Как известно, Германия стремится к тому, чтобы избавиться от ядерных станций, это требование зеленых, но программа эта достаточно дорогая, а денег сейчас нет. Так что ядерная энергетика, как раз сейчас и будет востребована, потому что все остальное будет гораздо дороже. Так что ваш товарищ будет иметь работу, но со всеми ли так обстоит дело?

Давайте рассмотрим несколько иное положение вещей, когда например «наш товарищ» будет работать на каком-нибудь машиностроительном предприятии, коих в Германии полным-полно. Допустим, его предприятие выпускает машины для сбора яблок. Потребители его продукции широко представлены в Польше, которая сейчас не знает, что делать со своими яблоками.

Будет ли Польша покупать новые машины для сбора яблок или пока отремонтирует и будет далее использовать имеющиеся старые? То же самое со всеми товарами и услугами, которые раньше были импортированы Россией. Во все эти отрасли теперь не пойдут инвестиции, новые образцы оборудования не будут разработаны и выпущены. Процесс инновации и обновления парка машин просто встанет, да пожалуй уже встал!

Вот и выходит, что Украина поскользнулась на законах о педиках, а Европа споткнулась об упавшую Украину.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

20 комментарии на “Украина упала на скользком

  1. J.SörenssenJ.Sörenssen
    1

    Мистер Owergreen! Самое забавное в том,что даже если украинцы примут этот закон,их всё равно не примут в ЕС. Чтобы стать членом ЕС,надо уметь не только хорошо попрошайничать,но и хорошо работать.

  2. ОльгаОльга
    2

    «Потому что против России сегодня ведется война, и пока нет необходимости отдавать в этой борьбе жизнь.»

    Да, как говорят в Одессе: Спасибо, Господи, шо взял деньгами!!! Не всем так везёт.

  3. 3

    Ходят слухи,что украинцы при подаче прошения на предоставление убежища массово указывают причину: преследование за нетрадиционные отношения вна украине.Поэтому ЕС и давит на убогих,чтоб приняли этот закон

  4. 4

    Мы живем в прекрасное время. Пока садомиты не одолели Россию и Православие охраняет Украину. Но правление православного Путина не на века , придет следующий правитель и у него может не хватить воли и сил бороться с мировыми садомитами и педрилами. Возьмут в залог жену , детей , соберут его грязное бельишко… Посмотрите на Дворковичей , Шуваловых , прочих Голиковых . Верите что эти херои не сдадут наших детей алкающим педикам и садомитам? То- то . Украину растлевали 20 лет , не прошло. Но даллесы и обамы не зря на храмы пусси риот выпускали , скоро пойдет вал нападок и обвинений. Кураевы , Осиповы и прочая шушера ждет своего часа…

  5. alexkov07
    6

    У меня знакомая живет то Германии, то в Калининградской области. Говорит, что на ближайшее время лучше оставаться в России. Небольшой городок в центре Германии — многократно увеличились кражи, черные могут, извините, гадить даже днем прямо на газон. Немцы боятся, что в следующем году придут к власти фашисты (наверно националисты). Говорит есть такие партии в Германии.

  6. 7

    А ты стоишь на берегу в синем платье. И очень стыдно признавать, что мы братья… 🙂

  7. 8

    Всё это очень мило и трогательно, особенно если учесть, что по сообщениям немецких СМИ, покровительница «незалэжной» фрау Меркель «повисла на ногтях», а дяди из её команды, готовые её снести, совсем не такие толерасты, чтобы впридачу к ближневосточному потоку мигрантов заполучить ещё и точно такой же «безвизовый» поток из просравшей всё и вся «незалэжной».

  8. 9

    Так значит скоро в Евросоюзе будут принимать на работу педофилов, нет?

  9. Politruk
    10

    Вся беда Европы, как и России тоже, в том, что Европа (Запад) терпят убытки от своего идолища — мирового порядка, порядком уже битого молью.
    Что Третий энергопакет по торговле газом с Россией, что ВТО, что будущий (не будущий) TTIP и TPP, все они построены на философии — «торговать будем по нашим правилам в ущерб вашим». Пока Россия, Китай и БРИКС в целом соглашались на условия Запада, мировой порядок процветал и даже пах.
    В нынешних условиях, когда БРИКС и Ко сказали: Ша! хватит, мировой порядок стал затухать и идолище местами уже пованивает.
    Чего проще, начать торговать с Россией и БРИКС на равных условиях — мировой порядок и обновится. И будет мировое соглашение равноправных партнеров. Но «самый сильный и страшный закон парализующий волю любого бизнесмена — прибыль» действует на Запад разлагающе, разрушает фундамент. Скотный двор — среди всех равных есть те, кто равнее других.

  10. 11

    Помнится, у нас гомосеки взъелись, когда фирма «Мир приключений» в объявлениях о приёме на работу подчеркнула, что на работу принимаются люди «с традиционной сексуальной ориентацией». А мне интересно, чем это гомики такие «особенные»? Ну, вот, например, требуются девушки, с высшим образованием, со знанием китайского, с умением работать в Ворде, не старше 35 лет и т.д., и – ничего, никто не возмущается, почему «девушки», почему «не старше»? А тут – ор и вой… Ну хочу я, чтобы у меня работали негры преклонных годов, ростом, не выше метра, и чо? Это – моё дело, кого мне принимать на работу и по каким критериям! Иначе, нарушается моя свобода. Короче, тоталитарный режим Запада с каждым днём всё меньше напоминает демократию…

    • PeterGeorge
      12

      Социально направленное государство и профсоюзы как раз и обязаны ОГРАНИЧИТЬ самодурство хозяйчиков, поставить его в РАМКИ. Конечно, приказчики сопротивляются и недовольны. Тем не менее без этих рамок не будет нормальных потребителей, а будут зашуганные работники. Сколько нибудь устойчивого развития ожидать при полной распущенности работодателей бесполезно.
      Впрочем в реальной жизни всем приходится идти на компромисс.

      • 13

        Что значит — «самодурство хозяйчиков»? Если я создаю бизнес САМ и добиваюсь повышения его эффективности, то и решать, по каким критериям я буду отбирать работников — ТОЛЬКО МОЁ ДЕЛО. И нехрена государству мне советовать: кого принимать на работу, а кого увольнять! А то, что государство решило «ОГРАНИЧИТЬ самодурство хозяйчиков», это заметно по сильнейшему гомосячьему лобби в Европе и Штатах: все те пидоры, кто не был принят «хозяйчиками-самодурами» в частные конторы, были приняты на работу во все государственные органы — на самые ответственные места. А иначе, как можно трактовать ту беспрецедентную опеку гомиков на самых высоких уровнях власти на Западе?

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      16

      ** …Помнится, у нас гомосеки взъелись..**
      А знаете, в чём тонкость момента? «Защитники прав» гомосексуалистов и сами гомосексуалисты — это, порой, разные действующие лица. И взъедаются как раз первые, а не вторые. А сами «виновники торжества» в большинстве своём предпочитают не выходить со своей сексуальной заботой на люди, чаще они ещё более закомплексованы в вопросах секса, чем обычные люди. Они говорят что-то типа: нас никто не трогает, нам и так хорошо — какой, …, парад и прочие провокационные демонстрации!

      Не знаю, какие убедительные средства находятся на западе для подобных шествий, но, они умеют — их тавистоки и спецслужбы недаром хлеб свой едят.
      И понятно, что дело-то всё в перспективах: огромные доходы на искусственной рождаемости, что поможет ввести методики моделирования человека, далее переход к тотальному моделированию, и в итоге — безграничная власть над человечеством.
      Ещё Виталий Гинзбург сказал, что физика в наше время начинает уступать своё первое место генетике.

      • Politruk
        17

        «Медицина утверждает, что п***расы бывают трёх видов – пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид – это такие п***расы, которые стали п***расами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда». (В. Пелевин)

        • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
          18

          Это да. Но я хотела сказать, что сама-то по себе борьба за права гомосексуалистов является средством для прикрытия и более успешного достижения других целей. Кстати, вот этот третий вид «п**расов», очень желателен в данном случае. И чем больше будет поддавшихся «актуальности момента», тем лучше. Это открытая активная пропаганда гомосексуализма, которая, естественно, приносит ощутимые плоды, как и всякое раскрепощение низменного в человеке.

  11. Politruk
    19

    Ну так сам Черный Мбвамба разместил свое фото на обложке гей-журнала. «Союзник. Герой. Икона», — гласит подпись. Сам журнал называет это «историческим моментом в исторический год».
    Вот оно ему (Обаме) надо в последний год президентства? Или по устоявшейся традиции героев голливудских триллеров «спасает задницу»… или наоборот?

  12. PeterGeorge
    20

    «гарантирует прием на работу лиц нетрадиционной ориентации» это как? Квотируемые рабочие места (для инвалидов, выпускников и пр.), как пишется на сайте всероссийской службы занятости? То есть вот отвели там 10 млн мест рабочих для ЛНО и никто кроме занять не может, а если НЛО, то ласково просимо?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.