Вопросник к Трендам Недели от 15 Ноября

Автор - TREND-A-PORTER на 13.11.2015 , материал смотрели 3 170 раз(а).

trendyОсенний вечер — ранний гость. Вспомните как еще совсем недавно вы возвращались с работы по «светлому» городу. Фонари казались ненужным атавизмом темных веков и вот вдруг эти самые темные века вновь появились в нашей жизни. Выйдите в городской парк или к реке, во многих российских городах возможен уже лед на прудах и озёрцах, там время кажется уже застыло и только хулиган-ветер гоняет в старых парках ныне бессмысленную, жухлую листву, заставляя ежиться и кутаться одиного прохожего спешащего домой. В мечтах у прохожего только одно — горячий чай на кухне, ну может и рюмка водки перепадет, если продрогнуть пришлось изрядно, а в гости зашел друг с которым можно поговорить откровенно и задать интересующие вопросы. Тем у кого почему-либо под рукой друга не оказалось в настоящий момент, советую задавать вопросы здесь. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

21 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 15 Ноября

  1. 1

    Добрый день, Майкл, раз уж всех так волнует парижская трагедия, то считаю правильным расширить географию — как насчет взрыва в Бейруте? Просто это случилось в один день с Парижем… Есть ли связь между двумя очагами террактов?

  2. 2

    Сейчас весь мир сочувствует Франции и погибшим французам. То, что произошло во Франции — это ужасно! И как-то незаметно проходят новости, что в Донецке этой ночью со стороны ВСУ опять обстреливали населенные пункты рядом с аэропортом. Люди, которые живут недалеко, вынуждены были прятаться в укрытиях. Уважаемый Майкл, может быть, в настоящий момент мой вопрос не актуален, но до каких пор Запад не будет замечать того, что обстреливают мирных граждан Донбасса? Мир молчит! Или в Киеве нам опять будут рассказывать, что это, типа, кондиционеры виноваты, что сами себя обстреляли: свои дома, своих матерей, детей?

  3. 3

    Майкл! За что наказали Францию?

    • 4

      Не является ли Франция сакральной жертвой и предлогом для вторжения США и НАТО в Сирию и ее оккупации, как об этом ( об оккупации) заявила одна высокопоставленная дама в США?

    • Vasiliy (vvk)
      5

      вы хотите узнать, за что наказали невинную францию? наверно, за то же, за что накажут и германию, и англию… и я думаю, это только начало

    • Daniil33
      8

      Очень похоже на то, что пиндосы пошли в атаку. В этот теракт очень вписывается срочная эвакуация из Египта..
      Похоже вот вот начнется большая война на БВ. Всё будет как в Европе в 44-45 годах будет передел границ и влияний. Ваше мнение?

    • 9

      Уважаемый Майкл хочу отметь что ваши выпуски дорогого стоят , хотелось бы что была упрощенна оплата а лучше сделайте ролики бесплатными, я посмотрел уже несколько, и обязательно переведу вам свои 2000 рублей, когда начал регистрацию я засветил карту в начале, затем, регистрация в vimeo, pal pal меня остановил указывать адрес и много чего почту индекс, Повторюсь если бы регистрация была упрощена и принимались не только карты но и платежи через электронные кошельки было бы неплохо. уверен многие бы поступили именно так посмотрев а потом заплатив потому что информация и в правда стоит денег и намного больше чем 1 доллар это точно, потому что очень хорошая аналитика. как только получится сделаю платёж.

  4. 12

    Майкл, по горячим следам: Кому выгодно было устраивать бойню в Париже? И всё это накануне встречи 20-ки в Турции…

  5. 13

    Здравствуйте Майкл!
    Приезд Сороса в Киев и вручение ему ордена Свободы.
    Прокомментируйте, пожалуйста.

  6. 14

    Зачем добиваются от России реструктуризации украинского долга? Ведь отдавать его ни в том, ни в другом виде все равно Украина не будет?

  7. Viktor_314
    16

    Майкл, добрый день!

    Насколько реальна возможность создания Курдистана и идет ли какая-нибудь игра вокруг этого?
    15 лет назад это было абсолютно нереально, так как территория курдов поделена между Турцией, Сирией, Ираком и Ираном. Сейчас есть гипотетическая возможность появления курдских автономий в Ираке и Сирии.
    Тогда у курдов появится больше доводов еще сильнее активизировать процесс объединения. С одной стороны здесь для США — хороший инструмент для дестабилизации в Иране, с другой — как следствие, будет дестабилизация и в Турции. Тут все запутано, не могли бы Вы прояснить ситуацию.

  8. Politruk
    17

    Майкл, демонстрация на закрытом совещании у Путина детали «Статуса 6» намеренна или досадная утечка?

  9. 18

    Майкл, добрый день!

    В последнее время перестала от Вас приходить инсайдерская информация от Аиста. Это временно или есть на то объективные причины? Очень хотелось бы послушать его новые откровения, уж больно они были всегда хороши.

    И собственно вопрос, Ваше мнение по санкциям, направленных против России. ЕС их будет в декабре продлевать ещё на полгода или нет? Если да, то не значит ли это, что наши «партнеры» из-за океана настолько крепко держат ЕС за их, извиняюсь, «фаберже», что даже здравый смысл и инстинкт самосохранения не помогает выбрать им правильное решение. Ведь всем все уже давно ясно…Европа занимается самоубийством или по крайней мере калечит себя (а гарантии вылечить себя никакой нет).

    • 19

      А Горбачев и Ельцин не калечили ли СССР-Россию, и ничего, один имеет фонд своего имени, другой библиотеку и пожизненное содержание семьи…помимо всего прочего…

      • 20

        Распорядитель бала церемониально объявляет: «Вторая часть Марлезонского балета! » — после чего его сбивает с ног врывающийся в зал Д’Артаньян, который торопится доставить подвески королеве.

  10. 21

    Все прочитали новую статью Константина в блогах?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.