Однажды в Америке от 19 Ноября

Автор - Однажды в Америке на 19.11.2015 , материал смотрели 2 844 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, представляем вашему вниманию очередной выпуск передачи Однажды в Америке от 19 ноября.

Смотрите в этом выпуске:

  • Еще один республиканец вылетел из президентской гонки, до лучших времен.
  • Чего испугалось НАТО.
  • Путин заставил Обаму подвинуться.
  • Штайнмайер боится вступать в войну.
  • Россия продолжает запугивать Запад ракетами.

Приятного просмотра!

Однажды в Америке от 19 Ноября 2015 from CONTRPOST.COM on Vimeo.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Однажды в Америке от 19 Ноября

  1. saber135
    1

    т.н. «Задорнов», кстати, хоть он и говорит то, что говорит про американцев, но тип вообще-то довольно странный и одиозный. Уж не знаю, иеговист он или нет… Смотрите, например, что он сказанул в моск. комс.: «Кстати, насчёт арианства — советую очень многим почитать. Там ой как много интересного! Целые народы принимали издревле именно это неагрессивное христианство. Может, поэтому агрессивная Византия в конце концов и победила его.»

    Сказать, что вышеприведенная цитата эквивалентна клиническому бреду, это значит ничего не сказать. То есть массовые репрессии, которые ариане устраивали (что, кстати, задокументировано десятками тысяч исторических документов — в отличие от словоблудия данного автора) — это «неагрессивное» и.т.п. ?! У него на сайте такого г…потока просто мегабайты.

    Ну да, а заодно он, конечно, говорит, что мол «американцы тупые»… А сам как-будто является агентом влияния и ведет псевдо-патриотические разговоры про «как глубоки наши корни, о которых в массе своей славяно-русы забыли» (ну никак про перунов и прочую нечисть). Вообще-то мы прекрасно знаем, что такие «патриоты» не менее опасны, чем пресловутые либералы…

  2. 2

    Слава Богу, вроде все заработало!

  3. saber135
    3

    Этот недоделанный вимео опять сбоит, ни хрена нельзя посмотреть…. Ихнее «Area temporarily closed» уже полдня.

  4. 5

    Упс, списал один вечнозеленый третий раз 🙁 без моего согласия, просто при обновлении страницы с вводом реквизитов карты для оплаты.

  5. 6

    Vimeo не допускает к просмотру. Зато уже два раза взял деньги.Сумма, конечно, не велика, но осадок остается.

  6. Сергей
    7

    Я опять о больном. 5 статей в неделю, 4, 3, 2….1. Майкл, вы хотите нас заставить «смотреть»? Я не аналитег, не политег и не специалист — я простой человек, которому было интересно!!! Я ждал ваших статей! Теперь, как и многие, не жду. Вы теряете аудиторию. Статьи Одессита — (мое мнение) низкопробные. Можете не пускать мои комменты, можете меня наказать… пожалста. Прощайте! Писать больше не буду.

    • sova_v_polete
      8

      По комменту Сергей 19.11.2015 18:30
      ________________________________
      Обсуждение данного вопроса можно продолжить на административно-техническом форуме портала в специальной теме «Отзывы и пожелания к ContrPost.com в целом» при непременном условии соблюдения корректности в высказываниях. 🙂

    • 9

      Уважаемый Сергей,
      По моему мнению наказывать вас не за что, вы же не оскорбляете никого. Что же касается статей и видео, то аналитика есть и там и там! Если нет статей, то есть видео. Если вы противник платного контента, то это не имеет никакого отношения к нашей деятельности. Для того чтобы появилась статья или видео, кто то должен за это заплатить. Несколько лет за это все платили мы, то есть был и труд наш и расходы тоже наши. Вы считаете это справедливым? Мы наверное и дальше бы платили за все это, но раз что-то изменилось, значит просто не можем. Кроме всего этого, руководством было принято решение об использовании видео-формата в нашей деятельности. Может возникнуть вопрос, а зачем? Вот были у нас бесплатные статьи вот и было хорошо, «иного нам не нужно!». Ну это конечно вам решать нужно вам «иное» или нет, но у нас есть видение развития нашей деятельности. Мы действуем согласно нашего плана и стараемся сделать наше оружие — наши материалы наиболее совершенными, с увеличенными возможностями поражения, это и есть видео формат. Я не думаю, что я самая подходящая кандидатура для того чтобы мозолить мониторы ваших компьютеров, но никого другого пока нет, извините!

      Таким образом, мы просто шагаем в ногу со временем, и сообщу вам, что на Западе, доступ даже к печатный версиям газет и журналов, уже давным-давно платный. Мы как известно тоже живем на Западе и необходимость в плантом доступе к нашим материалам имеет совершенно ту же необходимость. Возможно вам необходимо переключиться на российские сайты, там полно бесплатного контента и аналитика тоже есть.

      Каково бы ни было ваше решение, мы благодарим вас за то, что вы были нашим читателем
      и если больше не увидимся, то примите от нас поздравления с Новым Годом вам и всей вашей семье!

      Разрешите мне закончить мою письмо так как я всегда заканчиваю наши передачи: Всего вам доброго и будте пожалуйста благополучны!

    • 10

      +!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.