Русская гордость

Автор - БЛОГИ, Одессит, Константин на 20.11.2015 , материал смотрели 56 488 раз(а).

1111Константин Одессит

Русская гордость

«Разорванная в клочья бензоколонка поднялась с колен, выплюнула снег и дает сдачи».

Русское унижение осталось в прошлом. Всегда в России были поводы для обоснованной гордости за страну, но был и стыд русских и советских людей 80-90-х годов за повсеместные очереди и нищету, за проигранные войны и крах Единой Отчизны. Иностранцы в своей одежде и на своих авто – и те многим казались инопланетянами.

Зато на осколках Великой страны нувориши, хапнувшие остатки советской промышленности, игрались в «независимую» политику с «бизнесменами» — торговцами. «Купипродаи» в связке с «прихватизаторами» и составили нынешнюю «элиту» постсоветских стран. Они же, через купленные на корню СМИ, внушили народам не только внутренние («нравственные», «идеологические», «духовные», «патриотические» и т.п.), но и внешнеполитические ориентиры общества потребления. А где у торгаша родина, если там, где капиталы хранит?

Распространенные мечты тех времен в РФ были те же, что сегодня у «свидомых укров» — побыстрее смыться из страны. Однако в России произошло русское чудо: страна перестала петь: «Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай».

За отказ от подчинения Западу и его «ценностям», Федерация приняла на себя основной удар глобализма – сатанизма. Но не покорилась. Не в ней, а в оккупированных желтым дьяволом странах в школах пропагандируют однополые браки, голосят бородатые певицы, священнослужители погрязли в содомских грехах, целью жизни считается удовлетворение физиологических потребностей.

Кто против данного миропорядка, кому он не по нутру – объявляется врагом «свободного мира». Да – с тотальной слежкой за всем, что «шевелится», с тайными тюрьмами и внесудебными расправами – но «свободного». Кто не с дьяволом – тот «раб божий». И эти «рабы» сатане не подвластны.
«Кацы» же, как всегда, предлагают сдаться. Сдать Крым, Донбасс, Асада… Это – для начала. «Милость победителей» – сказка пораженцев. Слабых добивают. Запад начал свою атаку в надежде окончательно решить русский вопрос. Методы различны и многоплановы: окружение военными базами, ракетными и противоракетными системами, «цветными» переворотами, подавление санкциями, падением цен на традиционные статьи экспорта, террористические акты, «пятая колонна», агенты влияния, шпионаж и т.д. и т.п.

Но «партнеры» опоздали. РФ уже научилась делать лучшее в мире оружие и производит его во все возрастающих количествах. Полным ходом идет перевооружение армии. Есть чем защитить мирный труд народа и богатства Родины. И все же решающие битвы русского мира — впереди.

Россия не только в очередной раз защитит свое право на существование, отныне она – локомотив освобождения всего человечества от мирового гегемона и его «однополярной» диктатуры, ударный кулак многонациональных, многоконфессиональных, антисатанинских сил.

Попытки террористов и их спонсоров представить войну в Сирии войной с исламом тщетны. Как в Библии нет ничего о крестовых походах или инквизиции, так в Коране — ни слова о терроризме. В той же Сирии мусульмане и христиане более тысячи лет мирно сосуществовали. Однако так же, как можно извратить человеческую природу (вплоть до смены пола и половой ориентации), так же и любое мирное, гуманное учение можно извратить до любого радикального состояния. Вернее, даже не извратить – очередные головорезы просто прикрываются ними.

На самом деле идет глобальная война с мировым злом. Все эти маскировки вокруг «столкновения христианской и мусульманской цивилизаций», «русского и западного миров»,«шиитов и суннитов» и т.д. – от лукавого.

«Планетарный защитник демократии», как и в 17-м, и в 44-м, торопится не опоздать оказаться в числе победителей. Теперь хоть часть суверенной Сирии мировой жандарм желает оккупировать (раз из-за России со всей не вышло).

Однако правда пробивается и через тотальную западную пропаганду, которой принадлежит девять десятых медиаресурсов планеты. Растиражированная «изоляция Рсссии» оборачивается формированием очереди из стран, желающих стать российскими союзниками. Франции и той деваться некуда. Даже многие западные выдающиеся общественные деятели, кумиры спорта, актеры и прочие знаменательные личности получают российское гражданство. Вскоре и за ним очереди стоять будут.

Лидер этой Великой страны (нашей с вами России) – самый популярный и самый влиятельный человек планеты. Вот и на Украине по его плану Федерация мастерски вставила Империи очередную «вилку для янки»:

«Хотите быть добренькими? Ноу проблем, но за свой, а не за русский счет. Раз устроили себе протекторат у наших границ – сами его и оплачивайте. Либо, на худой конец, выступайте гарантами. В дальнейшем — покупайте никому не нужные украинские товары, покрывайте, хотя бы частично, стоимость газа… Если увлекли «девушку» – содержите ее. И не учите ни ее, ни других жить – лучше помогайте материально. Что? Вы Майдан устраивали, чтобы Украину либо спалить в войне с нами, либо со всеми ее проблемами на нас повесить? Ну, извините: у нас на нее другие планы. Какие? Хотя бы те, что ваши марионетки в Минске подписали, а ваши союзники гарантировали. Планы не работают? Неужели? Ничего – подождем. А пока Украина ваша – покажите на что способны».

Если кого еще удивляет, что о русской гордости пишет одессит – напоминаю: Одесса – русский город, часть русской истории, одна из причин русской гордости, а на Украине, в большинстве, живут именно русские люди. Как нет чехоязычных поляков или франкоязычных немцев, так нет и русскоязычных украинцев. Когда большинство последних это поймет и что после этого будет – другие вопросы.

Но дело не только в том, что примерно половина населения Украины русскоязычна. «Малорусское наречие» (презрительно называемое «свидомитами» суржиком») зачастую к русскому языку ближе, чем к искусственной «литературной мове». Да и предки большинства жителей Украины – многие поколения православных русов, русичей, русинов, никогда не отделявших себя ни от русского мира, ни от русских.

А как же «великие укры»? Они – в заслуженной «глубокой европе». Предателей, тем более – многократных перебежчиков и неудачников (вроде Мазепы) презирают все и повсюду. Ну а нынешней «незалежной» колонией через еврошоблиную администрацию правит американский посол, он же — фактический «вице-король Вест-Раши» (Украины = Нероссии). Однако ручное управление метрополии не спасет: неудачный западный проект «Украина» умирает.
Пока же в ней майданная «демократия» побеждает выборную. «Маразм крепчал – Майдан качало». Кто захватит центральную киевскую площадь – тот и прав. В регионах столичный опыт активно перенимается. Об экономике уже никто не вспоминает. «Свобода»! Вот так Украина менее чем за два года стала Руиной, навсегда оставшись на задворках мировой истории.

А она творится на наших глазах, мир меняется, западная цивилизация во всех сферах переживает роковые для себя кризисы. Мир все более жесток, в нем «кто не успел – тот опоздал». Не успела страна за четверть века создать ни одной плодотворной, позитивной идеи – просят на свалку.

Ведь любое мошенничество недолговечно. Вот и попытки надругаться над памятью предков, вписать в «украинство» считавших себя русскими древнерусских князей или запорожских казаков — «шиты белыми нитками». Что остается Украине? Битый Петлюра с битыми ОУН-УПА, дивизией СС «Галичина»? Поджигатели Белорусской и Одесской Хатыней, устроители Волынской резни? Кто – нравственные, патриотические ориентиры?
Пока на Украине для одних народные герои – советские воины Малиновский и Кожедуб, для других — гитлеровские шестерки Бандера и Шухевич. Объединить фашистов и антифашистов не выйдет ни в одной стране, ни в народной памяти, ни в общей идеологии.

Суть украинства окончательно проявилась в нынешнем гражданском конфликте: пародийный нацизм (на службе у чужих народов) и патологическая русофобия (ведь без России нет Украины = Антироссии), душевнобольной симбиоз комплекса неполноценности с манией величия, вечные скачки от кредита до подачки и то, что ранее справедливо обозначалось как рабское «низкопоклонство перед Западом».

Украина ныне — осточертевшая всем (в том числе уже значительной части своего населения) «побирушка», банкрот во всех смыслах. Сама мучается и народ свой мучает. На «эвтаназию» родственники не решились. Справедливо рассудили, что лучше подождать естественной кончины. И верно: избавились от вечных обвинений в том, что не дали «европейцам жить по-европейски». Кто им теперь мешает? В последний путь, Украина! Твои жители должны сами пройти крестный путь избавления от евроиллюзий.

Пройдут и, рано или поздно, попросятся назад в общее многонациональное Великое Отечество. Будет одна или несколько союзных стран – не суть. Главное: блудные сыны и дочери постучатся в родную русскую дверь. Принимать ли их, или оставить гнить в евроболоте, — решать будут не блогеры, не президенты, не парламенты, а непосредственно народы.Униатские же регионы справедливо оставить на еврореституцию.Они особо и не возражают.
Прошу прощения за длинное отступление на один из фронтов мировой войны, — на украинский. Прекрасно отношусь к сирийцам, сочувствую французам, но «своя рубашка ближе к телу».

На войне как на войне. Нужно быть готовыми ко всему. Глобальное противостояние не может состоять из одних побед, обходиться без жертв. Так считают лишь слабые духом. «Сильных же поражения мотивируют».

«Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца». Слова воина. России массовым убийством ее граждан война объявлена уже открыто. Даже если заказчиками взрыва являются государственные чиновники, наследные принцы – ни миллиарды долларов, ни время, ни границы не спасут от русского возмездия исполнителей, заказчиков, хозяев тех и других. Мало кто в мире уже в этом сомневается. Это также является, пусть горьким, но поводом для русской гордости.

Опять вспоминаю давнюю беседу с ветераном ВОВ. В первые военные годы он несколько раз с боями выходил в составе остатков воинских подразделений из окружений, несколько раз был ранен, много раз – награжден боевыми наградами. Что меня тогда, подростка, больше всего поразило в рассказе ветерана — не слепая вера, а твёрдое убеждение в нашей Победе даже в самые тяжкие дни разгрома и отступлений. Когда спросил, откуда бралась эта уверенность, он даже удивился и ответил словами, которые я помню почти дословно: «А как не верить? Ведь иначе всё было напрасно: вся наша история, вся жизнь всех поколений наших предков и героев — Муромец, Невский, Хмельницкий, Суворов, Кутузов, Нахимов… Как же можно было всё и всех предать?»

В августе 2014 года войска еврохунты всё теснее смыкали бронетанковые клинья вокруг освобождённых городов и посёлков Новороссии, жилые кварталы подвергались ежедневным обстрелам из систем залпового огня, крупнокалиберных орудий, ракетами «Точка -У». «Дорога жизни» между Донецком и Луганском была всё тоньше, простреливалась местами уже не только артиллерией, но и стрелковым оружием карателей.

Царила ли паника в ополчении? Какое там! Уверенность в победе была нерушима. Глядя на них, я вспоминал своего ветерана и не видел абсолютно никакой разницы! Те же открытые, ясные, даже добродушные взгляды настоящих воинов, та же уверенность в правоте своего дела, тот же народ-победитель! Народ разных национальностей, из разных стран, но добровольцы были объединены одной, антифашистской идеей. Это те же защитники, как и семь десятилетий назад, от фашистской агрессии!

И сейчас у меня нет абсолютно никаких сомнений в победе России, русского мира. «Сила в правде!» За нами – правда, наша, русская правда. А значит – грядущая Победа! Есть чем гордииться!

Кто еще хочет на деле, не на пустых словах, испытать на прочность русскую гордость? Вас ждут незабываемые, для многих из вас – последние, впечатления. Их гарантами выступают как Вооруженные Силы России, так и Вооруженные Силы Новороссии. Не мы эту войну начали, но мы ее закончим. Закончим новой Великой Победой! И новые русские поколения будут ею гордиться!

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Русская гордость

  1. Politruk
    1

    Пафосно.
    Между тем, дончанам (обычным, информация из скайпа) уже до смерти надоели «и наши и ваши». Аппатия и уныние. А из Луганской области (рублевой зоны) идут колонны автобусов через Ростовскую область в Харьков для оформления украинской пенсии. И оформляют. Все, кто обратится. Но душой они конечно за Россию. Бесспорно.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.