Евродемократия: Саакашвили требует тюрьмы для полицейских, «не то» пишущим в соцсетях.

Автор - БЛОГИ, Одессит, Константин на 23.11.2015 , материал смотрели 38 715 раз(а).

saakКонстантин Одессит

Евродемократия: Саакашвили требует тюрьмы для полицейских, «не то» пишущим в соцсетях.

Евродемократия в действии. После Евромайдана за пост в соцсети можно не только остаться без работы, но и оказаться в тюрьме. Кто считал количество инакомыслящих в украинских тюрьмах?

К очередной волне террора руководство украинского МВД теперь открыто призывает известный «демократ» и, по совместительству, одесский губернатор, Михаил Саакашвили Вот что он пишет в своем Facebook.

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Я разговаривал с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия в свою очередь обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе».

Подчеркиваю – это призыв не просто уволить, а посадить за мнение, расходящееся с официальной доктриной еврохунты. Призыв государственного чиновника к государственному чиновнику.

«Разговаривал с главой Национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия, в свою очередь, обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно… », — продолжил неодессит Мишка.

Нет сомнений, что землячка Михо рьяно выполнит пожелание свего подельника. Призыв беглого грузина беглой грузинке останется безответным? Интересно – в якобы «украинской власти» есть еще представители «титульной» нации?

Что здесь комментировать? Кому-то еще не ясно – какой строй на Украине, есть ли в ней политзаключенные, преследуются ли инакомыслящие, кто-то еще удивляется, что в тех же соцсетях украинцы боятся проявлять свою гражданскую позицию, если она не совпадает с евровластной? Либералы, евроинтеграторы, защитники свободы и демократии, вам слово! Гайдар, оправдай украденную фамилию! Или опять «воды в рот набрали»?

Константин Одессит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: