Америка начнет поставку оружия в 2016 году!

Автор - Рядовой блоггер на 26.11.2015 , материал смотрели 32 564 раз(а).

1014424752

Уважаемые друзья! Представляем статью нашего нового автора. Прошу любить и жаловать. Дмитрий

В недоевропейской стране под названием Украина, продажные политики ежедневно с экранов телевиденья, трибун обещают своему народу красивую европейскую жизнь, вот только все это сплошной обман, красиво преподнесенная ложь заокеанских хозяев Украины. В кратчайшие сроки страна на глазах превратилась в кровавую тропу войны, постоянно подпитываемую поставками оружия из вне.

Такой ход событий не укладывается в уме, где толпы возмущенных жителей страны? Куда делись, яро настроенные противники олигархов и политического беззакония?

За прошедший год Украина превратилась в дрессированную собачку на американском поводке и каждый житель шоколадной империи теперь обычный раб, подчиняющийся кровавому политическому режиму в стране. Вот, собственно говоря, представленный мирный план на ближайшее будущее Украины.

Незалежной будет сложно вести наступательный процесс и продолжать боевые действия, одним словом убивать мирное население Донбасса, потому как с каждой волной мобилизации, а она уже седьмая по счету — страна теряет свой кровавый героизм и каждый Божий день количество героев-уклонистов растет, а желание народа воевать — наоборот уменьшается. Постоянное присутствие американской «помощи», постепенно уничтожает Украину, практически сметает ее с политической арены. Бездарное правление государством всем надоело, страну спасет смена власти, и новый майдан, который вырвет рычаги политического правления в стране.

К дополнению своего высказывания хочу отметить, что Украины для меня больше не существует, как и украинского народа, который придя на Донбасс, нажал на курок и развязал ужасную бойню на территории моего любимого шахтерского региона.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Америка начнет поставку оружия в 2016 году!

  1. Politruk
    1

    Давно говорю, своих гетманов на Украине — каждый второй ,толку — ноль. Великий Новгород как-то уже разок выручил Киев кн. Владимиром. Пора кончать с махновщиной и выручать Киев второй раз — высылать обозы нового князя. У нас половина губернаторов — хохлы 😉

  2. 2

    Да, на военную «поддержку» американцы не скупятся, можно подумать у Украины сейчас других проблем нет, Порошенко очень сейчас нужно опять заняться уничтожением своего народа… А как отдавать деньги? Ведь получит Прошенко, а отдавать будет украинский народ… Он у народа спросил: нужно ли это народу?

    • J.SörenssenJ.Sörenssen
      3

      Прошу у Вас прощения. Но где вы видите там народ? Или то,что подходит под это определение. Разве это народ? Я могу и ошибаться,но если там и живёт какой-то народ,то он медленно исчезнет.Да так.что никто в мире это не заметит.Также,как мир не заметил внезапное появление этого народа. Уверен,этот феномен массового гипноза людей на территории под названием украина ещё долго будут изучать на кафедрах психиатрии уважаемых университетов.Это только моё мнение.

      • ryadovoyblogerryadovoybloger
        4

        Добрый день! Извиняюсь) Не было времени Вам написать ответ, но сейчас выдалась свободная минутка и хотелось немного прояснить одну вещь!

        Мы все страдаем от военного положения в стране! Украину я не считаю больше за свою страну, моя страна теперь Донбасс) Но в Украине осталось много людей недовольных нынешней власти она просто бояться выйти и сказать в слух!

  3. 5

    С почином!

  4. che-Zakharov63
    6

    С почином! Побольше авторов, хороших и разных! И неизвестные станут известными!
    Автору на заметку — на курок не нажимают, его взводят, а нажимают на спусковой крючок))

  5. 7

    Обращаю внимание! Статья — «проба пера» на contrpost нашего нового автора. Удачи!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.