Вопросник к «Трендам Недели» от 28 Ноября

Автор - TREND-A-PORTER на 26.11.2015 , материал смотрели 3 483 раз(а).

trendyУважаемые друзья, пришло время ваших вопросов для нашей следующей передачи. Их конечно много в предыдущей статье и их можно было бы взять из нее, но мы стараемся не нарушать вашего права на вопросы. Поэтому присылайте ваши вопросы, кажется тематику сейчас оговаривать нет необходимости. Давайте подробнее обсудим произошедшее и сравним прогнозы. Ваши вопросы уважаемые дамы и господа!

Напоминаем, что выход передачи в эфир, запланирован на субботу!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

20 комментарии на “Вопросник к «Трендам Недели» от 28 Ноября

  1. 1

    Майкл, добрый день! Турция уже поперек горла, хочется услышать что-то и на тему других событий. К примеру: как вы оцениваете события с открытием Ельцин-центра? Почему это сомнительное мероприятие проводится именно сейчас? Не является ли это сигналом к началу реставрации ТЕХ «золотых 90-х», что-то вроде реабилитации? Понимаю, что может это странно звучит, но ведь ясно уже сейчас, что нас ждут тяжелые времена, падение уровня жизни, нехватка ресурсов, а значит откат в конец 90-х — начало 2000-х. Наши богатеи, олигархи, чиновники на себе экономить точно не станут, а вот на простом народе — запросто. В Хакасии (как яркий пример) уже идут задержки пол зарплатам учителям.

  2. 2

    Здравствуйте Майкл. Каковы виды США на курдскую государственность и, кто на самом деле может оказаться главным бенефициаром российско-турецкой конфронтации.

  3. 3

    Интересно, что теперь будет с Оландом? (в чём его обвинят побыстрому) После прессконференции с ВВП о том, что франция вступает в коалицию возглавляемую Россией (против терроризма) получается, что сша задвинули подальше в угол.

  4. CvLeechi
    4

    Здравствуйте, Майкл! Я согласен с Вашим мнением, высказанным в статье «Паскуда» по поводу необходимости резкого и жесткого ответа Турции (вплоть до ракетных обстрелов турецких ВПП). Но время уже упущено, что, по-моему, значительно обесценило внешний эффект от предыдущих шагов России, таких как полеты «Медведей», многочисленные учения и т. д.. Как Вы думаете, как далеко теперь зайдет наглость НАТОвской стаи акул, почуявших кровь и не увидевших жесткого отпора напавшему?

  5. 5

    Уважаемый Майкл! Не считаете ли Вы, что стягивание армии и техники к границе с Сирией, является подготовкой к полномасштабному вторжению Турции в Сирию? У меня нет сомнений, что провокация с СУ-24 была санкционирована США. Не являются ли действия Турции (под руководством США) созданием ситуации вовлечения России в войну с НАТО?

  6. che-Zakharov63
    6

    Здравствуйте, Майкл. Все считали, что Обама будет до выборов молчать в тряпочку, сопеть в дырочку и не высовываться. Но тут посыпались какие то санкции по Сирии и поставки оружия на Украину, где и власти то нет, кому оружие попадет, неизвестною. Как по Вашему, какие здесь преследуются цели?
    А по Турции, надеюсь, будет развернутый редакционный комментарий

  7. Vasiliy (vvk)
    7

    Товарищи, давайте отталкиваться в вопросах по Турции, НАТО не от того, как посильнее навредить, а к тому, как сделать лучше нам самим т.е. своему государству. Это будет самый лучший ответ на эту агрессию и вред им))

  8. 8

    Уважаемый Майкл,По сути если уж на то пошло,Вот согласен с пользователем,Нато фактический сбила наш самолет,Уважаемый Майкл,Может ли Россия напрямую отвечать не по Турции а по Сша?тобишь сбить их самолет ведь они на ядрен войну не пойдут,Согласитесь,в открытую они ничего не делают протиа России,а вот Россия может(Дональд кук к Примеру)Россия могла бы зайдействовать Хибины и ронять самолеты всего Нато:)Спасибо:)

  9. Politruk
    9

    Сейчас Россия на полную задействовала политический ресурс + мягкую силу (СМИ, агенты влияния — риторику). Педалируется нац. вопрос (геноцид армян и др. ). НАТО взяла самоотвод, соскочила.
    Вопрос. Будет ли сформулирован Россией ответ/заявление Турции или все будет продолжаться по умолчанию, «чтобы сами попросили и сами все отдали»?

  10. Konstantin75
    10

    Здравствуйте Майкл, приветствую всех форумчан! Вчера смотрел новости по 1 каналу, интервью со спасенным штурманом СУ-24. Сложилось впечатление, что репортаж был поставлен, возможно я ошибаюсь, но вот мои мысли. Когда штурману задавали вопрос журналисты, то в микрофон попадал окружающий шум, а при ответе штурмана, шум куда-то пропадал, создавалось впечатление, что речь штурмана писалась отдельно. Причем после третьего вопроса журналистов, речью штурмана была с окружающими шумами. Если это постановка, то зачем? Еще раз повторюсь это только мои подозрения, возможно я ошибаюсь.

    • Старый ЮраСтарый Юра
      11

      Некоторые ответы штурмана переделывались,не все можно было выложить в эфир.К примеру маршрут передвижения спасгруппы и прочее.Может в этом причина?

  11. 12

    Здравствуйте Майкл. Говорят что российская армия одна из самых сильных, что является технологически очень развита. И вот сзади так предательски без страха за последствия России дали пинка под зад. Насколько Турция была самостоятельна в этих действиях? Ведь по-сути это НАТО сбило наш самолёт. Должен ли ответ России быть таким же громким на весь мир как и удар по нам?

  12. 13

    Уважаемый Майкл ! Так уж получилось, что мы по сути никоим серьезным образом не ответили на эту турецкую акцию. Да, в самом ближайшем будущем турецкая сторона испытает последствия своей провокации, но ведь иногда лучше неэффективный но громкий хлопок, чем эффективная , но тихая удавка (как мы привыкли в исполнении нашего Президента). НАТО, пока не очухалось, это бы проглотило. А сейчас западные сми уже пишут, что «турция подстрелила российского бумажного тигра», и мы ничего не можем поделать, момент уже точно упущен. Теперь уже начнут думать, что можно без особых последствий нас бить. Считаете ли вы, что Россия допустила ошибка, не ответив адекватно ?

    • 14

      Возмездие должно быть а) неотвратимо, б) чувствительно, в) разнонаправлено (Турция — НАТО — их главманипулятор). И чтобы ни у кого не возникло даже тени сомнения в обоснованности наших мер.

    • Старый ЮраСтарый Юра
      16

      Этот «хлопок» больше нужен для широких масс я думаю.И он бы повредил больше России.Ярким примером служит то,как СМИ в США выдали нашу бомбардировку НПЗ в Сирии за свою работу.Так,что и «хлопок»может оказаться там же.

    • 17

      С вечера 24 ноября РФ уже отвечает на севере Латакии, территория которой практически оккупирована турками. Тысячи беженцев туркменов уже пересекли границу с Турцией, спасаясь от налетов российской и сирийской авиации и наземных артиллерийских обстрелов. До 24 ноября это была бесполетная зона под контролем Турции. Кроме того, уничтожен турецкий конвой в город Ааааз, который снабжал боевиков (находится в 5 км от границы Турции).

  13. Dmitri_86
    18

    Здравствуйте Майкл. Может ли Турция закрыть нам пролив в Чёрном море в случае наших тяжелых ответных мер за сбитый Су-24?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.