Украинская техника возле границы с Крымом. Провокация или очередная дурость?

Автор - БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Матвеева, Арина на 30.11.2015 , материал смотрели 35 288 раз(а).

crazy_003ar44504

Появилась информация, что украинские горе-правители стягивают военную технику к границам Крыма. Сообщения об этом расходятся, и не подкреплены никакими доказательствами. Все же не бывает дыма без огня. Что-то все-таки происходит, но что, это пока скрыто от глаз общественности. Единственное, что по этому поводу хочется сказать – Украина играет с огнем. Причем бездарно и необдуманно, в принципе, это в их стиле. Хотя здесь прослеживается некая стратегия, и она заключается в следующем.

Видимо, великие стратеги, сидя где-то там — на Банковой, понимая, что сейчас военное внимание России приковано в основном к Сирии, решили, что пришел момент наступать, надеясь, что в случае неожиданного наступления российским войскам не удастся его отбить, в виду малочисленности этих самых войск, плюс  ко всему на руку сыграет тот факт, что в Крыму нет света. Другого объяснения для их действий просто не нахожу или они действительно камикадзе или же верят в свой замысел. Хотя нужно быть полным идиотом, чтобы надеяться на то, что командование РФ перебросило все силы в Сирию — для борьбы с ИГИЛ, оставив открытыми тылы, на такое способны только … Поэтому и думают, мол, вот мы бы так поступили, почему бы не попробовать, вдруг Крым вернем. Опять же, отдавая такие приказы, никто совершенно не подумал о крымчанах. Конечно, по телевизору ежедневно показывают, что жители полуострова никак не дождутся когда украинские освободители придут и даруют им свободу, возможно, что украинские власти, пропагандируя эту тему, сами начали в нее верить. Хотя, на самом деле, все совершенно не так.  Даже если, предположительно (хотя шансов никаких нет), все-таки украинские служивые, правый сектор или горе-блокадники вооруженным способом попробуют ворваться в Крым, вряд ли крымчане пожелают возвращаться опять на Украину, причем насильническим способом. Но было бы, чем думать великим украинцам — они бы просчитали все за и против, но, к сожалению, это не про них.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Украинская техника возле границы с Крымом. Провокация или очередная дурость?

  1. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    1

    У них ведь с Турцией совместное «горе»: большой нефтяной бизнес обваливается. Видать, в Одессу теперь дешёвая нефть от ДАИШ поступать не будет. Вот и новый приступ ненависти. Если уж их одной только трепатнёй да побасенками довели до крайней степени озлобленности к России, то как их можно взбесить, прекратив поток грязной полухалявной нефтянки…

  2. AlexandritchAlexandritch
    2

    Бюджета нет, и не предвидится – столкнулись интересы МВФ и олигархов по налогам. Транша МВФ не будет. Угля на ТЕЦ осталось на месяц. С ПГХ откачивается газ – зимы пока нет. Судебная и правоохранительная системы бессильны перед бандами правосеков. Гривна обесценивается.
    В этой ситуации от Киева можно ожидать чего угодно.

  3. 4

    Ну, это вряд ли!

  4. Politruk
    5

    Это реплика, а когда будет статья?

  5. 7

    А откуда вы взяли, что все войска РФ в Сирии? ТАМ вообще мизер, авиация работает, а не пехота. Что за непродуманные выводы???

  6. 9

    Прочитав пост, сложилось впечатление, что на их бред мы ответим нашим.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.