США не стали нарушать введенных на Украине традиций

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 01.12.2015 , материал смотрели 23 022 раз(а).

1218834758_001_cari

Получите и распишитесь. Скажите спасибо и за этот мусор. Вот как-то так можно описать событие, которое произошло на Украине. Вожделенную военную помощь от США незалежная все-таки получила, но то, какая она – это уже другой вопрос. Ведь главное не подарок, а внимание, поэтому Америка очень внимательно и можно сказать предусмотрительно предоставила Украине металлолом и виде бронетехники, а также бронежилеты, которые 10 лет назад были списаны. Украина с радостью приняла все эти «дары», которые США оценила в 260 миллионов долларов.

Украинская сторона получила «Хаммеры», 80-го года выпуска, почти новые, выпущенные только с конвейера лет так тридцать пять назад, но пусть украинские военные не расстраиваются, как говорят: «и на том, спасибо!». Тем более обращаться  металлолом они уже привыкли и с этим справятся. И неважно, что в этих самых «Хаммерах» вместо брони — пластик, да шины стерты – тоже не беда, зато не так жалко будет.

А что касается бронежилетов, в них конечно лучше под пули не попадать. Главное носить по праздникам, и гордиться тем, что Америка не забыла, что Америка позаботилась и прислала давно списанное отребье.

В принципе большим шоком для украинских ВСУшников этот жест помощи я, думаю, не стал. Они уже привыкли, что государство не очень-то и тратится на обмундирование и военную технику, так что США не стали нарушать древне-украинские традиции, дабы не травмировать психику солдат. Что тут хочется сказать, лишь одно – идите, служите, воюйте, умирайте ради финансового  благополучия каких-то не бедствующих  дядь, а государство вас заботливо закопает, зато о живых уж точно позаботится — потом, когда-нибудь, в следующей жизни…

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.