Украинцы хотят продолжения войны, только они об этом не знают

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 01.12.2015 , материал смотрели 23 380 раз(а).

1043626558

На Украине, оказывается, был проведен опрос, согласно которому украинцы оказались кровожадным народцем. Все им войну подавай. Видимо засиделись без дела. Опираясь на данный опрос – Минские договоренности тоже пора разрывать, пожили мирно, и хватит. Скука смертная. Сводки военные опустели, журналистам писать не о чем, дай, думают, опрос проведем, все-таки мнение людей нужно учитывать. Собрались и провели. Результаты в Интернет выложили, на всеобщее обозрение. Чтобы посмотрел весь честной народ взгляды общественные.

А народ в свою очередь диву дается: где такой опрос проводили, кто его проводил, и интересно на опрошенных (респондентов) поглядеть, кто такой умный оказался, готовый кровь невинную опять проливать.

Кстати, были и такие участники опроса, которые хотели, отделения Донбасса, и не потому, что людей жалко – причина в алчности. Мол, отделится Донбасс — Киеву не придется его обеспечивать, а самостоятельно – без Украины дончане не протянут. Вот такие граждане в незалежной живут, сочувствующие и доброжелательные.

Так, по крайней мере, кажется на первый взгляд. На самом деле, все, скорее всего, было в точности да наоборот. Во-первых, опрос этот вряд ли  проводился, так циферки нужные написали. Во-вторых, в очередной раз обманули всех, такой распространенный пропагандистский ход. Сущность его проста, решили стадный эффект в ход пустить. Цифры помасштабнее показать, чтобы желающих продолжения войны побольше было, а у тех, кто не хочет тоже в голове чувство поселилось такое же. Мол, все хотят – значит и я.

Очередной обман и провокация проделанная руками продажных СМИ, чтобы потом говорить на весь мир, что перемирие нарушено, так как народ Украины хочет войну продолжать. А волеизъявление народное, как известно всегда в почете и уважении.

Никто не отрицает того факта, что на Украине все-таки есть люди, не шибко понимающие, которым хочется, чтобы была война, и они скорее всего не понимают какой ущерб для них же самих приносит. Но основная масса населения все-таки против, им надоело прятать своих мужей и сыновей от призыва, надело переживать и жить в постоянном страхе. Но об этом никто не расскажет, тем более в демократической Украине.

Поэтому, власти все делают так, чтобы показать украинский народ с какой-то не очень выгодной для них стороны. Даже отношение в мировом сообществе к ним поменялось. Но украинцам это, по всей видимости, нравится, раз уж никто не возмущается. Ведь по сути власти Киева начинают подготавливать страну к полномасштабным боевым действиям руками самих украинцев.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Украинцы хотят продолжения войны, только они об этом не знают

  1. 1

    Такой результат легко можно получить при опросе, устроенном на » Эхе…

  2. 2

    Думаю и почти уверен, опрос проводился на » Эхо Москвы».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.