Фашисты и цепные псы!

Автор - БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 02.12.2015 , материал смотрели 32 553 раз(а).

lol1449046757
Интересной историей поделился участник так называемой «Антитеррористической операции»  Эдуард Масько, который неоднократно участвовал в боях, получил множество ранений, а во время последнего боевого действия, которое происходило в районе Мариновки — был ранен в ноги. Так, что Эдуарда можно с легкостью называть «героем-освободителем», ветераном великой и могучей Украины, не зря же парень так старался.
Так вот, по словам великого «патриота Украины», бои в той местности (в районе Мариновки) были ужасные, украинская артиллерия постоянно и беспрерывно вела обстрел и не успевала остывать, они наступали, как могли. Боевую операцию по освобождению Мариновки Масько назвал самыми страшными минутами в его жизни.

— Я помню, мы остановились возле железнодорожных путей, чтоб заправить автомобиль. Прозвучал мощный взрыв, от которого я оказался на земле, мои ноги посекли осколки от взорвавшегося снаряда, было много черного дыма вокруг меня, помощи ждал около 7 часов – вспоминает он.

— Отчетливо помню, что командир кричал — отступаем, отменить посадку вертолета. Потом быстро скинув обмундирование и автомат, потащил меня на заднее сиденье автомобиля и отвез на границу с Россией! С территории границы меня забрала скорая помощь и быстро отвезла в ближайшую городскую больницу, — рассказала горе-вояка

В итоге герой самой незалежной страны перенес операцию по удалению осколков, ногу спасти не удалось, поэтому ВСУшнику пришлось ее ампутировать.

Романтические герои, с высококлассным обмундированием, защитники Отечества, которые идут напролом – такое показывают только в кино. В реальной жизни все совсем наоборот. Война — это ужас и боль, там нет красивого, одна мерзость.

— Когда начинает бой, постоянно слышны крики, слезы, повсюду кровь и грязь, — смеется «АТОшник».

Его вторая нога подверглась ампутации уже на территории США.

— Каждый раз, когда мы идем в наступление, мы чувствуем ненависть, ненависть людей. Мы для Донбасса плохие, – жалуется Масько. Жители ближайших сел, проезжая мимо  – проклинали нас, а на майдане нас называли «Цепными псами», когда же мы пришли на юго-восток, стали проклятыми фашистами и безмозглыми бандеровцами. Только сейчас я осознал всю боль происходящего, нами управляют, как роботами с такими темпами Украина превратится в сущий ад – подытожил бывший вояка ВСУ.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Фашисты и цепные псы!

  1. 1

    Может я излишне жёстко оцениваю, но каждый народ достоин того, что он для себя выбрал. Вспомните наши девяностые беспредельное. Много ли отморозков поумнело? Загляните на кладбища — поймёте. Фашистам, отморозкам и прочей нечести один путь — смерть и забвение. От чьих рук? Не важно! Но если они ещё живы, значит это устраивает их близких, их соседей, их страну… И граждане такой страны не чище этой мрази, и жалеть их не за что. Ни какой помощи они не достойны. Пусть выживают как крысы в бочке.

  2. юрий
    2

    Мне в жизни повезло, я не натворил токого что сделали эти «герои». «Время собирать камни» придёт к каждому прожившему до 60лет. Сейчас мне 63 года ,а бессоные ночи уже есть, и они очень длинные бывают. Совесть,это не химера. она ЕСТЬ!! И «мозг выносит» по меньшему поводу чем у эти «героев.» Мне их жаль.

  3. 4

    А стоило — то » херою » всего лишь ногу на протез поменять, чтобы начать ощущать реальность. Зомбированному населению ещё бы съехавшие набекрень мозги на место поставить — глядишь, и просыпаться быстрее начнёт. Ломка стада придёт обязательно и будет очень тяжёлой, но это неизбежно…

  4. 5

    Кстати,Ув.Майкл,с чем связанно заявление эрдогашки об отставке в случае доказательств что,он закупает нефть у Игиловцев и поставляет Оружие игиловцам?С Уважением Самид:)

    • 6

      Обычное трепло и не более того. Как только Эрдоган окажется в отставке, он окажется на скамье подсудимых. На него в Турции полно «заслуг». Начиная с блокировки соц-сетей и убийством его критиков. Последнее обвинение в терроризме тех кто вскрыл схемы секретных турецких поставок в Сирию илиговцам, это особый шедевра за который придется платить. Интересно что США тут помогать не станут. Им нужен козел отпущения в Турции для реабилитации НАТО.

      А вообще-то прошу вас придерживаться темы статьи!

      С уважением

  5. 8

    Увы,но это так,До них очень долго доходит то,что они творят и натворили,и долго доходит то,сколько мирных жизней они погубили на донбассе,а ведь рано или поздно будут такие вот всушники которые увидя своими глазам ,во что они превратили украину,и сколько мирных людей убили сами потом будут в ужасе,а особенно получая ранения ,но важно и то,что бы у них должно быть разум,мозг,способный думать,обрабатывать увиденное,пытаться вырваться из мозгопромывки натовской «защитой» и эуропейской жизни,увы но далеко не все так смогут

  6. pycu4-53pycu4-53
    9

    Поздновато, увы, до них доходит, но пусть хотя бы так…
    (((((((((((((

  7. AlexRussia
    10

    Это не вернет тех кого убили эти фашисты

  8. 14

    Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.