Политика готовит теракты!

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 03.12.2015 , материал смотрели 25 799 раз(а).

Ukrainian President Petro Poroshenko speaks to media after a meeting with French President Francois Hollande and German Chancellor Angela Merkel in the Chancellery in Berlin, Germany, August 24, 2015.  REUTERS/Axel Schmidt

Надеяться на то, что украинские  власти в скором времени угомонятся и оставят в покое народ Донбасса – думаю не стоит. Все чаще разведывательная группа Донецкой Народной Республики докладывает о возникшей вероятности терактов на территории Востока со стороны украинских военных силовых структур.Киевская политическая шайка сейчас упорно взялась за создание малых диверсионных групп, чтобы, так сказать, погрузить Восточные регионы в кровавые поля терактов, тем самым вывести из лада города Донбасса.

Украинская агрессия поработила всю страну, где каждый любитель пострелять, повоевать, поубивать, может смело записываться в ряды батальонов и после подготовки идет и убивеат народ. Политический косяк в Киеве намеренно создает диверсионные группы для внедрения в Донбасские регионы, ведь воевать и попадать в новые котлы уже надоело.

Я могу смело приравнивать нынешнюю кровавую политическую элиту Украины к террористам из «ИГ», которые воюют в Сирии, против мирного народа. Подобная ситуация происходит и на Донбассе, только здесь у террористов украинские лица, а в руках американское оружие. Это нелюди, которые получают немыслимые гонорары за убийства невинного народа, а непрерывное поступление оружия из Штатов приводит страну в режим беззакония и терроризма.

Сразу напрашивается вывод: тот, кто поддерживает террористов, тот сам является террористом, и все указывает на то, что это США, то есть страна террорист №1 в мире.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.