Политика готовит теракты!

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 03.12.2015 , материал смотрели 25 801 раз(а).

Ukrainian President Petro Poroshenko speaks to media after a meeting with French President Francois Hollande and German Chancellor Angela Merkel in the Chancellery in Berlin, Germany, August 24, 2015.  REUTERS/Axel Schmidt

Надеяться на то, что украинские  власти в скором времени угомонятся и оставят в покое народ Донбасса – думаю не стоит. Все чаще разведывательная группа Донецкой Народной Республики докладывает о возникшей вероятности терактов на территории Востока со стороны украинских военных силовых структур.Киевская политическая шайка сейчас упорно взялась за создание малых диверсионных групп, чтобы, так сказать, погрузить Восточные регионы в кровавые поля терактов, тем самым вывести из лада города Донбасса.

Украинская агрессия поработила всю страну, где каждый любитель пострелять, повоевать, поубивать, может смело записываться в ряды батальонов и после подготовки идет и убивеат народ. Политический косяк в Киеве намеренно создает диверсионные группы для внедрения в Донбасские регионы, ведь воевать и попадать в новые котлы уже надоело.

Я могу смело приравнивать нынешнюю кровавую политическую элиту Украины к террористам из «ИГ», которые воюют в Сирии, против мирного народа. Подобная ситуация происходит и на Донбассе, только здесь у террористов украинские лица, а в руках американское оружие. Это нелюди, которые получают немыслимые гонорары за убийства невинного народа, а непрерывное поступление оружия из Штатов приводит страну в режим беззакония и терроризма.

Сразу напрашивается вывод: тот, кто поддерживает террористов, тот сам является террористом, и все указывает на то, что это США, то есть страна террорист №1 в мире.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: