Совесть и беспринципность – на Украине других не делают

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 08.12.2015 , материал смотрели 20 851 раз(а).

555354

У господина Климкина, печально известного министра иностранных дел Украины появилось непреодолимое желание расширить мандат наблюдательной миссии ОБСЕ в Крыму. Вот так взял и захотел, что поделать министерские нравы.   Главе украинского МИДа приспичило в добропорядочного гражданина поиграть, или же от скуки, а может гость заморский такие указания дал.

Так что, трубит теперь Климкин во всю, призывает всех неравнодушных отправить представителей ОБСЕ в Крым. Попытаться стоит, но только вряд ли эти попытки увенчаются успехом. Да и бесполезность этих ребят в Крыму очевидна.  Ведь данная миссия непосредственно занимается ранним предупреждением и урегулированием конфликтных ситуаций, а в Крыму пока тихо, невзирая на то, что наблюдались перебои с электричеством, но это событие не стало конфликтной  ситуацией, да на самом полуострове никаких действий не было, а только на украинской приграничной территории, куда миссии ОБСЕ путь свободен.

Но Климкин твердо стоит на своем и настаивает на том, что в Крыму нарушаются права человека. Вот какой добросовестный оказался, он и у себя успевает заметить проблемы с соблюдением прав и другому государству решил помочь. Вот только пока в украинской помощи никто не нуждается, одному некогда украинскому региону уже не первый год помогают,  до сих пор благодарят. Так что, увы и ах, придется господину Климкину смирится со своей неудачей. Попытаться, конечно, стоило, что без дела-то сидеть, хоть какая-то видимость работы, и то хорошо.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.