Вроде тема простая, жизненная.

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.12.2015 , материал смотрели 25 760 раз(а).

92555935-CA71-4EF7-8895-CF15F1505E4F_mw1024_s_n
Отчет хозяину:

«…в начале всего военного конфликта на Донбассе Украина практически не имела военной помощи и армии, которую имеет сейчас…»  Такие интересные заявление прозвучали от кровавого президента Украины Петра Порошенко на совместном собрании с вице-президентом США Джо Байденом.«В ходе разжигания конфликта российскими агрессорами — мы не имели такой мощной армии, чтоб противостоять — господин вице-президент», — отчитался Порошенко.

«Наша страна держалась на добровольцах, которые смело вступили в армию защищать свою родину. Сегодня я благодарен Вам за военно-техническую помощь от США, которая дает шанс Украине и помогает нам в создании мощной армии, которая будет способна остановить агрессора и в данный момент делает это качественно и профессионально.

В полной военной экипировке и на новейшем военном уровне вооружения мы будет противостоять врагу» — похвастался Петр Порошенко, глядя прямо в глаза Джо Байдену.

В общем, все политическое собрание состояло в докладах и отчетах Петра Порошенко, своему непосредственному хозяину.

В свою очередь нынешний визит вице-президента США Джозефа Байдена в очередной раз показал, кто на Украине хозяин и хотелось бы отметить, что с момента государственного переворота это уже 4 визит Байдена на Украину.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: