Вроде тема простая, жизненная.

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.12.2015 , материал смотрели 25 758 раз(а).

92555935-CA71-4EF7-8895-CF15F1505E4F_mw1024_s_n
Отчет хозяину:

«…в начале всего военного конфликта на Донбассе Украина практически не имела военной помощи и армии, которую имеет сейчас…»  Такие интересные заявление прозвучали от кровавого президента Украины Петра Порошенко на совместном собрании с вице-президентом США Джо Байденом.«В ходе разжигания конфликта российскими агрессорами — мы не имели такой мощной армии, чтоб противостоять — господин вице-президент», — отчитался Порошенко.

«Наша страна держалась на добровольцах, которые смело вступили в армию защищать свою родину. Сегодня я благодарен Вам за военно-техническую помощь от США, которая дает шанс Украине и помогает нам в создании мощной армии, которая будет способна остановить агрессора и в данный момент делает это качественно и профессионально.

В полной военной экипировке и на новейшем военном уровне вооружения мы будет противостоять врагу» — похвастался Петр Порошенко, глядя прямо в глаза Джо Байдену.

В общем, все политическое собрание состояло в докладах и отчетах Петра Порошенко, своему непосредственному хозяину.

В свою очередь нынешний визит вице-президента США Джозефа Байдена в очередной раз показал, кто на Украине хозяин и хотелось бы отметить, что с момента государственного переворота это уже 4 визит Байдена на Украину.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.