Британия заговорила про украинских фашистов

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, США, УКРАИНА на 09.12.2015 , материал смотрели 38 653 раз(а).

1047458258
Скандал про украденные из голландского музея картины, всплыл наружу в сердце Европы, а именно на Украине, замешанные в этом темном деле оказались горе-политики, небезызвестные Наливайченко и Тягнибок. Теперь британские масс-медиа намерены не оставлять конфликт без внимания, чтобы виновные понесли достойное наказание.

Британские,  а теперь и Голландские газеты выходят с огромными заголовками про кражу голландских картин золотого века, которые в данный момент выставляет на продажу украинская ультра-националистическая группировка.

Представители музея Westfries заявляют, что подозреваемые в краже картин — сотрудники СБУ  и члены украинской партии «Свобода». Это похищение было запланировано и воплощено на самом высоком политическом уровне.

В пресс-службе музея заявляют, что информацию об украденных картинах они узнали от участников организации украинских националистов, которые рассказали о том, что картины находятся на Украине в голландском посольстве, расположенном в Киеве. Мужчины утверждали, что обладают информацией, также предоставили фотографии. Кроме этого националисты планировали договориться о сделке – возврат картин в обмен на 50 миллионов евро.

Не пойдя на поводу  у украинцев, голландское правительство решило обратиться в Интерпол, но эта затея также не дала ожидаемых результатов. Отчаявшись, сотрудники музея решили пойти на отчаянный шаг, и согласится на сделку с преступниками – деньги в обмен на картины. После такого поспешного решения голландский эксперт отправился на Украину, на переговоры.

Переговоры прошли безуспешно. Потому как, они проходили в довольно-таки своеобразной форме: каждый раз двое одетых в форму мужчин, приходили с копиями картин к посольству Нидерландов и каждый раз быстро ретировались. После парочки таких встреч голландский эксперт во всеуслышание заявил, что ему известны имена людей, которые замешены в краже картин.

— Коллекция дорогостоящих картин находиться в руках фашистов, которые сейчас представляют украинскую политическую элиту. В похищении замешаны сотрудники СБУ, но я пока не могу раскрыть всех карт, так как следствие еще продолжается, — рассказал эксперт.

Голландцы подозревают, что некоторые картины уже проданы политической верхушкой Украины.

— Сначала нам предложили купить 24 наших картин, теперь они хотят продать нам только 12 работ» — заявил эксперт. Фактическая стоимость картин оценивается в 500 миллионов евро.

— Мы пытались предложить украинским солдатам небольшую сумму, чтоб покрыть свои расходы, но солдаты прервали все связи и вообще прекратили вести какие-либо переговоры. Все без исключения  украинские политики замешены в крупном воровстве, и мы выведем их на чистую воду, — заявил голландский эксперт.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

18 комментарии на “Британия заговорила про украинских фашистов

  1. 1

    Уважаемые хохлы! Да идите вы уже в свой Евросоюз! Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее спадёт пелена с ваших глаз, а также глаз простых европейцев, которые считают вас борцами за нэзалэжность. Идите хохлы, и не просто идите.. Попутного ветра- в горбатую спину.

    • rahmetovrahmetov
      2

      Во всех криминальных сообществах, самое страшное преступление, за которое следует беспощадная кара, это «крысятничество» у своих. Что мы сейчас и наблюдаем!
      Хохлы так и не поняли куда они попали, и теперь им придется отвечать по всей строгости «воровского кодекса Запада»!

  2. 3

    никаких фашистов в упор не видели, пока их самих не коснулось. Так им и надо, ни чуть нет сочувствия

  3. J.SörenssenJ.Sörenssen
    4

    «— Сначала нам предложили купить 24 наших картин, теперь они хотят продать нам только 12 работ» — заявил эксперт. Фактическая стоимость картин оценивается в 500 миллионов евро…»
    Всё точно.Только голландские эксперты оценили стоимость картин не в 500 млн. а 500 тыс.евро. И ещё. Сотрудники музея потому пошли на сделку с бандеровцами,что их просьбу в МИДе Нидерландов встретили недовольством,поскольку огласка этой истории отрицательно повлияет на имидж Украины,задницу которой по указке из за океана лижут власти Нидерландов. Чуть не забыл: продажную и немытую задницу Украины.
    Прошу прощения за нецензурную лексику.

  4. 5

    Опачки :))). Так вот зачем Баден подъезжал! Он картинки прикупил, а вы гадаете почему все на Окраине так рукоплещут:))).
    Вот так Байден . Дело свое знает.

  5. pycu4-53pycu4-53
    6

    В краже картин однозначно замешан Пирс Броксон — инфа — 146%… ага…
    ))))))))))))

  6. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    10

    Шкурники они всё-таки, эти западнюки. Пока убивают на Донбассе людей — это демократия, а когда стырили у них картины — это уже фашисты.
    Какой-то американский режиссер хорошо сказал что-то типа: трагедия — это когда я порезал себе палец, комедия — когда вы свалились в канализационный люк и сломали себе шею.
    Вот у них как-то так…

  7. 11

    Странная история. Когда украли-то?

  8. Politruk
    13

    Вот как хорошо! В музее Алларда Пирсона в Амстердаме как раз пылится крымская выставка «Золото Скифов» в ожидании «настоящего» хозяина.
    Самое время России поставить вопрос ребром — вот видите, мол, какие украинцы коварные, золото наше! Сыграть бы тонко, чтобы в порыве негодования голландцы сделают выбор в пользу России.
    Эй, Мединский, пора обнажать шпагу!

    • pycu4-53pycu4-53
      14

      Со скифским золотом идея интересная, но для реализации надо бы «тонко» украсть картины у СБУ!.. ага…
      ))))))))))))))))

    • rahmetovrahmetov
      17

      Опаньки!
      А вот и объяснение!
      Скандал -то возможно фальшивый.
      Через это, у Голландии, появляется прецедентное право задержать «золото Скифов» в обмен на «ворованные картины», т.к. там есть типа «гос.органы Украины».
      Гешефт ошеломительный — поменяли 500 тыс.евро на минимум 20 млн.!!! Норма прибыли от 3 900%!
      Не удивлюсь, что и картины были дубликаты !

      • rahmetovrahmetov
        18

        Или еще вариант!
        «Выплатить»(реально поделить) украинцам их хотелки, типа «тцать млн.», а в счет погашения убытков , конфисковать коллекцию «скифского золота».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.