Британия заговорила про украинских фашистов

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, США, УКРАИНА on 09.12.2015 , материал смотрели раз(а).

1047458258
Скандал про украденные из голландского музея картины, всплыл наружу в сердце Европы, а именно на Украине, замешанные в этом темном деле оказались горе-политики, небезызвестные Наливайченко и Тягнибок. Теперь британские масс-медиа намерены не оставлять конфликт без внимания, чтобы виновные понесли достойное наказание.

Британские,  а теперь и Голландские газеты выходят с огромными заголовками про кражу голландских картин золотого века, которые в данный момент выставляет на продажу украинская ультра-националистическая группировка.

Представители музея Westfries заявляют, что подозреваемые в краже картин – сотрудники СБУ  и члены украинской партии «Свобода». Это похищение было запланировано и воплощено на самом высоком политическом уровне.

В пресс-службе музея заявляют, что информацию об украденных картинах они узнали от участников организации украинских националистов, которые рассказали о том, что картины находятся на Украине в голландском посольстве, расположенном в Киеве. Мужчины утверждали, что обладают информацией, также предоставили фотографии. Кроме этого националисты планировали договориться о сделке – возврат картин в обмен на 50 миллионов евро.

Не пойдя на поводу  у украинцев, голландское правительство решило обратиться в Интерпол, но эта затея также не дала ожидаемых результатов. Отчаявшись, сотрудники музея решили пойти на отчаянный шаг, и согласится на сделку с преступниками – деньги в обмен на картины. После такого поспешного решения голландский эксперт отправился на Украину, на переговоры.

Переговоры прошли безуспешно. Потому как, они проходили в довольно-таки своеобразной форме: каждый раз двое одетых в форму мужчин, приходили с копиями картин к посольству Нидерландов и каждый раз быстро ретировались. После парочки таких встреч голландский эксперт во всеуслышание заявил, что ему известны имена людей, которые замешены в краже картин.

– Коллекция дорогостоящих картин находиться в руках фашистов, которые сейчас представляют украинскую политическую элиту. В похищении замешаны сотрудники СБУ, но я пока не могу раскрыть всех карт, так как следствие еще продолжается, – рассказал эксперт.

Голландцы подозревают, что некоторые картины уже проданы политической верхушкой Украины.

– Сначала нам предложили купить 24 наших картин, теперь они хотят продать нам только 12 работ» – заявил эксперт. Фактическая стоимость картин оценивается в 500 миллионов евро.

– Мы пытались предложить украинским солдатам небольшую сумму, чтоб покрыть свои расходы, но солдаты прервали все связи и вообще прекратили вести какие-либо переговоры. Все без исключения  украинские политики замешены в крупном воровстве, и мы выведем их на чистую воду, – заявил голландский эксперт.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи