Народные избранники Украины теперь будут драться по правилам

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 10.12.2015 , материал смотрели 21 598 раз(а).

12365881_1095543527124591_1066668192180899186_o_01

Давно стали привычными «петушиные» бои депутатов на заседаниях Верховной Рады Украины. Народные избранники дерутся друг с другом с завидной регулярностью, чем радуют окружающих любителей техники рукопашного боя. Раньше они махали кулаками, как им вздумается, не придерживаясь никакого стиля борьбы. Эту оплошность решили устранить, поэтому в скором времени в кулуарах Верховной Рады появятся инструкторы, которые будут учить нардепов «практическим навыкам самообороны».

Сегодня в «святых» застенках здания, где вершатся судьбы людей, то есть в Верховной Раде, появилось объявление, которое гласит:

Приглашаем желающих принять участие в семинарах на тему: «Школа воспитания боевого духа, самообороны и выживания в экстремальных ситуациях».  На семинарах Вы овладеете такими навыками как: шокирующие удары, освобождение от захватов, уязвимые точки человека, ведение борьбы подручными средствами, оказание первой медицинской помощи в разных ситуациях. Все это морально и физически подготовит Вас и Ваше тело к любой экстремальной ситуации. Семинары будут проводиться раз в неделю во время обеденного перерыва.

После прохождения курса молодого бойца, заседания Верховной Рады будут проходить более продуктивно и зрелищно. Это раньше они били невпопад, после семинара удары будут нанесены в определенной технике.  Да и занятия вместо обеденного перерывы сделают их стройными и подтянутыми. Так что будет на что посмотреть.

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: