Барну исключили из фракции

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 11.12.2015 , материал смотрели 20 241 раз(а).

20151211114110

Не успел депутат Верховной Рады Украины Олег Барна насладиться своим недавним триумфом на заседании, как его исключили из фракции Блока Петра Порошенко. Видимо Арсению Петровичу не понравился тот прилив нежности, которым порадовал сегодня Барна всех пользователей ютуба. Событие, произошедшее в Раде, можно смело называть «Захват Яценюка». Не смог народный избранник справится со своими эмоциями, нахлынувшими на него во время речи премьер-министра, поэтому решение устранить его — пришло моментально. Но, к сожалению, осуществить задуманное Барне помешали, ликвидация с треском провалилась.

После заседания Барна признался, что давно чувствует неприязнь к премьеру, и совершенно не разделяет его политических взглядов. Кроме этого он добавил, что готов на все ради того, чтобы избежать дестабилизации в государстве. Хотя вряд ли, используемые им методы  помогут сохранить страну. Если уж решил действовать, то нужно было принимать радикальные меры по устранению, как это привыкли делать на Украине.

В общем, посягнул депутат на самое святое — премьера обидел, заседание практически сорвал, да еще из фракции исключили. Не теми методами нужно было действовать, его поступок всего лишь заставил улыбнуться всех, кто наткнулся сегодня на видео из Рады, плюс в очередной раз доказал, что в застенках украинского правительства «трудятся» клоуны погорелого цирка.

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Барну исключили из фракции

  1. Politruk
    1

    Не, Барна подготовился. Сначала вручил Яцу цветы (не поскупился на шикарный букет) и проводил на свободные хлеба… Но у Яца еще не все активы выведены из страны, а многие в процессе накопления — США новый транш обещали — рано ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.