И тебя вылечат…

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина on 11.12.2015 , материал смотрели раз(а).

8ddbb17962df9ec36d630ea00893a2af

Интересно, Арсения Петровича учили в детстве, что врать нехорошо или родители пропустили этот аспект воспитания. Если бы после каждого неправдивого высказывания  у него рос нос как у Пиноккио, то, скорее всего, жить с таким носищем ему было бы крайне неудобно.

Сегодня во время всеми «полюбившегося» часа вопросов к правительству, Яценюк нагородил такую тираду высокопарных слов, что у многих патриотически настроенных личностей, дух перехватило от гордости.

В недоевропейском государстве грядут масштабные перемены в энергетическом секторе. Украина сможет самостоятельно экспортировать природный газ. Правда данное утверждение мало граничит с реальностью, но свои фантазии премьер-министр не боится озвучивать общественности, поэтому, на Украине нужно воспринимать данный факт как свершившийся. Следуя логике Яценюка, украинцам удалось совершить переворот в науке, кардинально изменить карту полезных ископаемых. Но стоит не забывать, что такой нежданный поворот событий только в голове у главы Кабинета Министров, на самом деле, недавно прошли переговоры насчет поставки российского газа для Украины на грядущий год, обсуждали его стоимость и условия оплаты. Но об этом лучше не говорить Арсению Петровичу, вдруг расстроится, ему сегодня итак досталось на заседании Верховной Рады. Депутат Барна, видимо решил проверить его вес или у него появилось непреодолимое желание взять премьера, так сказать, в свои руки. Но речь не об этом.

Возвращаясь к сказанному в правительстве, хотелось бы отметить, что Яценюк неуважительно высказался в адрес страны, от которой зависит, будет ли Украина мерзнуть в наступающем году или нет. Так вот, он отметил, что незалежная полностью избавилась от российской газово-наркотической зависимости. Только это освобождение видимо произошло исключительно в голове премьер-министра, ведь как ни крути, а Украина и шагу не ступит без российского газа, предприятия работают на нем, впрочем, никто не отрицает полную зависимость простых горожан, батареи которых вмиг остынут лютой зимой в случае исполнения Сениных желаний.

Говорить можно все что угодно, никто не запрещает, мы живем в эпоху демократии и свободы слова. Правда из уст властей хотелось бы слышать взаправдашние события, а не те которые пришли на ум во сне. Хотя зачем упрекать Яценюка в необъективности, с больными людьми обычно во всем соглашаются, дабы не травмировать напрочь расшатанную психику.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи