Наша служба и опасна и трудна

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 11.12.2015 , материал смотрели 20 355 раз(а).

Screenshot_2

Оказывается украинское общество сильно радикализированно – жалуются силовики.  Как же такое могло произойти? Были же люди как люди, и вдруг каждый второй с радикальными взглядами на жизнь.

— Возможно причина в том, что на руках у украинцев насчитывается около 4 миллионов единиц нелегальных стволов, — рассуждают стражи порядка.

Может быть, и в этом вся причина, но не этого ли хотели украинские властители, разве не этого добивались? На протяжении полутора лет все действия были целиком и полностью направлены на то, чтобы сделать из обычного народа Украины – националистов, которые действуют радикальными методами. И теперь, когда это произошло, все вдруг очнулись и начали бить в колокола, хвататься за головы и твердить, что так не должно быть.

— Это катастрофическая тенденция, — сетуют в украинском МВД.

Ребята – это ваших рук дело, наслаждайтесь. Дальше будет только хуже. После государственного переворота, все силы были пущены на то, чтобы озлобить общество, сделать его более агрессивным, и все ради массового участия в геноциде жителей Донбасса. И теперь, когда эта радикализация накрыла все регионы Украины – наконец-то пришло осознание того, что чем дальше, тем сложнее будет подавить такие настроения. Плюс ко всему неумелое руководство в Министерстве внутренних дел. После масштабной перестройки на место старым кадрам пришли новые, молодые, неопытные люди, ничего не умеющие, зато в красивой форме. Новая милиция, или как по-другому теперь принято их называть – полиция, не в состоянии справится даже с мелким хулиганством. А их, этих самых дебоширов развелось на Украине немало. Что и говорить – эхо войны. Мало кто возвращается после участие в АТО нормальным человеком. Украинское общество заполонили люди со сдвигом в голове. Недавний случай в киевском метро яркий тому пример.

Человек, возомнивший себя Иисусом, порадовал своим поведением всех пассажиров в вагоне метрополитена. Но самое печальное в этом всем не выступление парниши, а действия правоохранительных органов, которые войдя в вагон, тут же забрызгали из баллончика со слезоточивым газом парня, в итоге от них сбежавшего. Причем полицейских было четверо, против одного безумного человека. К тому же методы борьбы, мягко говоря — впечатляют. Вот так взять в полном вагоне людей распылить газ, который наверняка долго выветривался. И таких примеров – ни счесть.

Все идет к тому, что Украина станет Клондайком преступников воров и убийц, потому что людям длительное время внушали, что так должно быть и это правильно и теперь остановить это разрушительную машину будет крайне сложно.

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.