Прогулка с фашизмом

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 14.12.2015 , материал смотрели 24 615 раз(а).

71
Очередная шокирующая история произошла в сказочной шоколадной стране Украина, где в данный момент стремительно процветает фашизм среди молодежи. Как говорят господа кровавые, государство стремительно начало восстанавливаться в глазах народа, а самый главный процесс реформирования – это возрождение госучреждений, создание новой патрульной службы и выход на европейский уровень.

Накануне Владимир был задержан новой патрульной службой полиции в Киеве. Без объяснения причин его остановили двое полицейских, начали проводить осмотр карманов, сумки. Проверив документы, его погрузили в «Toyota Prius» на заднее сиденье и отвезли к парку.

После остановки в безлюдном месте его попросили выйти из автомобиля и заставили вытрясти все содержимое своей сумки на землю, после чего подъехала вторая патрульная машина, из которой вышли трое мужчин и одна девушка. У двоих полицейских были заметны татуировки «человекообразного ворона с крыльями в виде фашистской свастики».

Водитель патрульного автомобиля спросил друга, где он живет и как попал в Киев.

После того как он пояснил, что приехал из Славянска к своей девушке в гости, второй водитель автомобиля ударил его резиновой палкой по шее, после чего он упал на землю в глубоком недопонимании, что вообще происходит. Владимира подняли двое полицейских, затем подошла девушка и сказала: «Это был неправильный ответ, начнем заново».

Доброжелательные защитники Украины потребовали от него 25 тысяч гривен до конца рабочего дня, после чего забрали паспорт, карманные деньги, сумку с вещами. Главное – попросили прийти на это место с деньгами к 19:00. Пояснили, что если парень ослушается, с ним будут разговаривать люди из батальона «Азов».

Естественно, Владимир был напуган. Ему пришлось обращаться к друзьям и просить быстро помочь собрать данную сумму для нашей доброй полиции.

В этой ситуации парня поддержали друзья. Владимир собрал требуемую сумму и передал в подъехавший автомобиль ВАЗ 21099, после чего ему выкинули сумку с документами и вещами в окно машины.

Очевидно, что с каждым днем Украина превращается в фашистское гнездо, и происшествия, подобные этому, бывают каждый день. Многие граждане страны пытаются доказать противоположное. На каждой Интернет-площадке происходят бесконечные споры, и уровень эмоций зашкаливает. Помочь в выяснении истины может только научный и трезвый подход.

Такая история очередной раз доказывает, что Украину наводнили фашистские группировки. Самое главное – само киевское государственное гнездо поддерживает насилие, фашизм и кормит людей обещаниями, что все это ведет к новому европейскому уровню жизни.

Будьте осторожны в городах, которые контролируют украинские силовики, доблестные органы МВД, патрульные службы. Они зарабатывают деньги на обычном бедном народе, и оказаться в такой незавидной ситуации, как в случае с Владимиром, может каждый!

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Прогулка с фашизмом

  1. 1

    Я бы так сказал. Фашизм это коллективная вера в исключительность нации. В даном случае мы имеем дело с организованной бандой, которая занимается грабежом под прикрытием. Это простая уголовщина без всяких претензий.

  2. Politruk
    2

    Самое печальное, что всю эту «демократическую» пену все равно кому-то (им самим конечно) придется разгонять аж с десяток лет…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.