Вопросник к Трендам Недели от 19 Декабря

By in ГЛАВНАЯ on 17.12.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyНу что ж, друзья, на прошлой неделе мы говорили о неком промежуточном финише и кажется, не ошиблись. “Большая игра” на этой неделе стала напоминать быстрые шахматы. Визит Керри, его многослойные обещания стали снимать некие болевые точки, мир конечно по ощущениям стал менее опасным, но пока только по ощущениям. Реальная опасность пока не миновала. Так, действует снижающаяся риторика на простых граждан. Обаму в США метелят кто как может.

Президент РФ Владимир Путин по-прежнему демонстрирует не только завидное хладнокровие, но и убедительную аргументацию своей позиции. Россияне поддерживают своего президента и еще больше им гордятся. Запад проигрывает пока еще по очкам, но все больше и больше. Многие вопросы международной политики уже не кажутся актуальными. А вот другие по-прежнему требуют внимания, объяснения и осмысления. Что мы с удовольствием и сделаем. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи