Лайки над статьями

Автор - БЛОГИ, Технический на 19.12.2015 , материал смотрели 919 раз(а).

Исправлена ошибка, когда анонимный пользователь мог поставить «лайк»/»дизлайк» на статью. Теперь — только после входа в учётку. Соответственно, количество голосов у статей уменьшится.

Теперь буду просить разработчиков, чтобы то же самое сделать и в комментариях. Или не надо?

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

13 комментарии на “Лайки над статьями

  1. 1

    И это будет правильно. Мой голос — ЗА.

  2. che-Zakharov63
    2

    Конечно надо. Любой ресурс требует регистрации, это обычная практика. Ничего сверхъестественного при регистрации не требуется. Даже не вижу предмета для спора. Что ли у нас был проходной двор до этого?

    • 3

      Почти. В какой-то момент разработчики софта допустили ошибку. В данном случае мы пользуемся чужой, платной программой. Да, платим деньги.
      Давно ли — сказать сложно. Замечание я им отправил. Мне сказали «спасибо» и пообещали исправить.
      Лично от меня, всем: оцениваем, как и раньше. Дело в том, что мы можем видеть голоса без анонимов. По любой статье/комментарию я могу выдать количество голосов, очищенных от посторонних.

    • 4

      Да, спасибо Дмитрию теперь ворота закрылись!

  3. 5

    Хотите лишить прохожих права высказать своё мнение. Элитарный клуб-с! Это либо трусость, либо гордыня. Плохо, короче….

    • 6

      То есть вы за то, чтобы кто хочешь устраивал щабаш на нашем сайте, а когда мы хотим чтобы это могли сделать только те кто зарегистрированы у нас, вы считаете это трусостью? Вот это действительно «плохо, короче….»

      • 7

        По моему здесь, в основном, присутствуют читатели, не битые экстремизмом. К тому же через «любит-не любит» сайт не уронят.

        • 8

          Прохожим незачем высказывать свое мнение. Если они даже не хотят зарегистрироваться, то почему кого-то должно это мнение волновать? Вас же скажем мало интересует мнение чужих людей, которые проходят мимо вашего дома и хают цвет вашего забора. Насчет элитарного клуба я бы поостерегся с такими выражениями. В элитарный клуб всех не принимают, у нас же всем есть возможность стать активным и полноправным членом нашего читательского сообщества! Разницу видите? А если видите и специально пишете что-то такое «лишь бы задеть», то я вам очень сильно рекомендую вам этого не делать!

    • 11

      Анонимус вооружённый тором может поставить любое число оценок. Зачем это надо?

  4. Politruk
    12

    Я — за, так честнее.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.