Очередной СБУшный шедевр

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 22.12.2015 , материал смотрели 8 694 раз(а).

Screenshot_2

https://www.youtube.com/watch?v=2xty8EyoYE0

Внимание всем! Боевик СБЕЖАЛ из «ДНР» и сдался СБУ! Примерно с таким заголовком вышла сегодня статья на одном популярном украинском политическом сайте. Статья даже подкреплена видео, для пущей правдоподобности, чтобы наверняка поверили. Правда на роль «перебежчика» выбрали настоящего идиота, да простит меня человек за кадром.

В общем, задержанный, он же актер погорелого театра, якобы бывший ополченец Донецкой Народной Республики, входил в состав полиции и патрулировал город, также, из его же слов, он патрулировал в других городах, в общем, парень нарасхват. В декабре, то есть по истечению полутора лет после начала боевых действий, парнише вдруг снизошло озарение и он понял, что воюет против своих.

На самом деле сложно представить себе такую картину, чтобы человек, который по своей доброй воле став ополченцем, и полтора года защищая Донбасс, вдруг понял, что оказывается, не за тех воюет. Обычно все происходит наоборот, ну да ладно, пусть это будет на совести сценаристов, которые писали этот текст.

— Все местные ополченцы моральные, состоятельные… — рассказывает перебежчик.

Хотя смысл этой фразы наверняка не поняла не одна я. С кем не бывает, запнулся, не там прочитал, или же такая режиссёрская задумка, поди разбери.

— Со стороны ДНР и ЛНР, там люди живут бедно. И тоже хотят мира, — говорит «горе ополченец»

Кто сейчас богато живет, можно подумать на Украине сейчас Клондайк богачей из зажиточных вельмож. С приходом новых властей, граждане незалежной едва находят средства, чтобы купить себе поесть, не говоря об остальном. Все заработанные деньги уходят на оплату коммунальных тарифов. Так что лучше бы эту фразу выкинули из текста, из-за ее неуместности. Ну да ладно, не нам решать, видимо люди, которые писали текст, знали, на что нужно давить.

В конечном итоге, «бывший ополченец» дошел до кульминации своего рассказа. А дело было так: он служил-служил, патрулировал, а потом вдруг захотел домой, НО, боялся. Хотел и боялся. Обычное состояние человеческой души. Далее нашел сайт с символическим названием «Я вернусь домой», написал администратору, который, видимо, числится волшебником, мало ли, всякие чудеса в жизни бывают, вот он в конечном итоге помог ополченцу вернуться домой. Только где его дом — остается за занавесом. Вначале этой сказки, по легенде, он был дончанином, простим этот ляп и сделаем вид, что не заметили, даже в культовых боевиках свои погрешности бывают.

— Хватит проливать кровь. Нужно сложить оружие и радоваться жизни, у некоторых есть дети и матеря. Возвращайтесь домой, — сказал он в завершение своего рассказа.

ЗАНАВЕС.

P.S Не упустите возможность оценить, и сделать выводы, просмотрев этот блокбастер под названием «бывший ополченец в гостях у СБУ».

Арина Матвеева

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.