Наступают на советское горло!

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 23.12.2015 , материал смотрели 10 642 раз(а).

cb08b226-f27a-4700-a9e5-fe4c705e7638-2060x1236

Обвинив Коммунистическую партию в содействии сепаратизму и разжигании конфликта, таким образом, политические силы Украины решили полностью избавиться от нее и ее представителей, в принципе, как и от всего советского в целом.

Окончательное  решение вынесла администрация районного суда Киева в среду, после чего решение было подвергнуто критике со стороны правозащитников, которые описывают его как «грубое нарушение свободы выражения мнений и ассоциаций». Теперь на Украине, полностью запрещена Советская символика, к показу Советские киноленты, также запрещено использовать термин «коммунист»,  за это слово может грозить серьезный тюремный срок.

Сама же коммунистическая партия Украины отказались менять свое название, логотип и свой устав, чтобы соответствовать требованиям законодательства. Я считаю, что подобное решение суда создает еще один конфликт внутри страны, последствия, которого могут быть непредсказуемые.

На самом деле, это именно тот, драконовский метод и запретный закон, о котором мечтала кровавая власть Киева, запретить и угнетать народ, который поддерживает пережитки советского прошлого.

Советское прошлое стало особенно спорным после свержения президента Виктора Януковича в прошлом году, и конфликта на территории Донбасса в двух восточных регионах, которые пострадали в результате жестких обстрелов со стороны украинской армии, тысячи людей  были беспощадно убиты в ходе военной операции. Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда произошел вооруженный захват власти, впоследствии которой, Александр Турчинов занял пост главы страны.

В связи с восстанием Донбасса и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик, «кровавый пастырь — Александр Турчинов» объявил о создании антикризисного штаба и объявил войну, восставшему народу Донбасса, назвавши это «АТО». В ходе такой перестановки власти, были убиты сотни детей, разрушены дома, погублены тысячи жизней мирного народа, разрушена инфраструктура городов, развалены более 100 памятников Ленину по всей стране, столкновения продолжаются и по сей день.

Мне плевать на законы кровавой украинской политики, я буду чтить память своих дедов сражавшихся за свободу без фашизма. Еще раз могу напомнить украинской хунте, что я  выражаю свое мнение, не опасаясь преследования, особенно, если это мнение противоречит мировоззрению кровавых политических сил Украины.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: