Порошенко снял с себя ответственность за смерти людей

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 24.12.2015 , материал смотрели 7 195 раз(а).

Krovavyj-Poroshenko

С момента объявления АТО, потери Украины насчитывают более 1500 солдат. Естественно, это далеко не последняя цифра. Истинное количество погибших никто не называет, его умалчивают, чтобы не вызывать общественный резонанс в массах. Вряд ли у Порошенко хватит смелости сказать матери украинского солдата, что ее сын пал смертью храбрых в этой необъявленной войне или что им попросту закрыли чьи-то тылы. Поэтому, власти Украины пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами скрывать правду. Большое количество украинских вояк до сих пор числятся в списках без вести пропавших, хотя на самом деле, они уже давно похоронены с табличкой «неизвестный солдат». Возможно, об этом никогда не узнают родственники, все же есть вероятность того, что правда всплывет наружу. И чтобы этого не произошло, киевские преступные власти разрабатывают своеобразные стратегии.

Представители контактной группы народных республик заявили, что Киев пытается включить в списки по обмену пленными погибших военнослужащих вооруженных сил Украины. Подобные махинации очень удобны для Порошенко и его команды. С одной стороны не нужно оправдываться перед родственниками, которые думают что их сын, муж, брат в плену у ополченцев, с другой стороны всегда можно свалить всю вину на  тех же ополченцев. Мол, взяли в плен, а потом убили. Двойная выгода: и сами сухими из воды вышли и ДНРовцев обвинили.

По словам представителя контактной группы ДНР Владислава Дейнего Украина подала списки на обмен, в которых значатся 149 человек, когда на самом деле в плену у ополченцев находится 20 ВСУшников.

Порошенко преднамеренно снимает с себя ответственность за смерти людей, которых он отправил на убой.

Арина Матвеева

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: