Вопросник к Трендам Недели от 26 Декабря

Автор - TREND-A-PORTER на 24.12.2015 , материал смотрели 2 973 раз(а).

trendyДрузья, приближается конец недели и как всегда, это наше с вами время для откровенного разговора. В одной из прошлых передач, я говорил о «промежуточном финише» в происходящем в мире беспределе. Некоторые наши читатели и зрители меня даже упрекнули в беспочвенном оптимизме. Но как видите, я оказался прав и плохих новостей стало меньше. Активность противостояния в мире стала спадать и это очень хороший знак. Впрочем сложные вопросы конечно же остались. Вот вы их и озвучьте. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 26 Декабря

  1. 1

    Какова реакция в США на утечку о ядерной торпеде (проект Статус-6) помимо выступления Клинтон? И как живется на побережье США зная что оно будет находится под прицелом такого оружия? Рано об этом говорить, но нет ли планов перебраться в другое, более спокойное место? Правда ли что крупные магнаты покидают США и перебираются в Латинскую Америку?

  2. 2

    Создатель антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи заявил, что вступил в президентскую гонку в США в качестве Кандидата от Либертарианской партии.
    Портал Infowars сообщает, что пионер технологий кибербезопасности, 70-летний Джон Макафи вступил в президентскую гонку, чтобы «нарушить политический статус-кво».

    не прокоментируете эту новость?

  3. 3

    Майкл добрый день.
    Россия бомбит ИГИЛ в Сирии, разбомбила уже не одну тысячу бензовозов, уничтожила много нефтеперерабатывающих заводов!
    Как то вы говорили или писали, не помню точно…..что как только Россия начнёт все это уничтожать, нефть пойдёт вверх и следовательно рубль будет укрепляться, картина же выглядит наоборот……столько уничтожили а рубль проседает, почему?

  4. 4

    Добрый день, Майкл, США останутся островом спокойствия в этом мире, года на 4, гражданской войны не будет?

  5. 5

    Как стало известно не один ваш прогноз не сбылся, что скажите по этому поводу ?

  6. LockPick
    7

    Добрый день, Майкл. В одной из статей (вроде ноябрьской) Вы как-то говорили о цене нефти под 80 дол. к концу года, но нефть продолжает пике. Каковы, на Ваш взгляд, тренды по цене на 2016 год. Спасибо.

  7. Politruk
    8

    Майкл, поздравляю Вас, Вашу семью и коллектив нью-йоркской редакции с Рождеством! Желаю здоровья, удачи и творческих побед!
    Вопрос: Какое событие уходящего года Вы считаете наиболее важным для мировой политики? Каковы Ваши прогнозы для России на мировой арене в 2016 году?
    Спасибо!

  8. 9

    Уважаемый Майкл,в чем реальная причина вывода ЗРК Патриот Германией из Турции?Спасибо:)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.