Морская блокада на месте замри

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 25.12.2015 , материал смотрели 7 770 раз(а).

1333782483

Надоело горе-блокаднику Ленуру Ислямову играть в отъявленного рыцаря на границе с Крымом. Теперь он принял решение поупражняться с оружием и уже в настоящей войне. Конечно, принимать его слова всерьез было бы глупо, все же не бывает дыма без огня. На днях Ислямов заявил, что бойцы крымско-татарского сброда готовы взять в руки оружие сразу, как только поступит отмашка от Минобороны, другими словами, блокадники готовы вступить в ряды ВСУ.

После этого заявления, истинные патриоты великой и могучей тут же воспряли духом, стало им радостно за блокадников: ребята и в террористической деятельности пригодились, а теперь и родину защищать пойдут, родину, от которой ничего не осталось, которая вся в рваных дырах, и кровью истекает от ран. Но это неважно, главное в рядах ВСУ грядет пополнение. Только в поступках тех или иных лидеров, чиновников и прочих популярных на Украине личностей, всегда видны подводные камни. И они не заставили себя долго ждать, всплыли, как миленькие — Ислямов деньги затребовал. Естественно немалые. Чтобы крымских татар содержать, мундирами их обеспечить и прочим необходимым на войне инвентарем.

Ни у кого нет сомнения, что деньги он эти получит, сразу после того, как сформируется новый батальон блокадников-террористов. Вот только уверенности в том, что средства пойдут по назначению – нет. А это и неудивительно. Все любят деньги, роскошно жить, и Ислямов не стал исключением. Потому как в последнее время плохо делятся с подрывником, вот он и решил батальон создать.

Стоит отметить и то, что Вооруженные силы Украины пополнятся непростым батальоном. Он будет не сухопутным, а морским. Потому как Ислямов заявил, что как только Минобороны подпишет соответствующий указ о создании, крымские татары мгновенно начнут морскую блокаду Крыма. Как это будет выглядеть – никто не уточняет. Возможно, среди татар есть отъявленные пловцы брассом, которые живым щитом заблокируют полуостров.

Запись в необъявленный батальон уже идет полным ходом. Крымские татары становятся в очередь, чтобы внести свою фамилию в список. Странно, что не один из них, не задумывается о том, что принимая участие в морской блокаде, они невольно подписывают себе заключение о смерти. Это как дважды два – четыре. Если эти горе-блокадники посягнут на чужую территорию с оружием на перевес – будут тут же уничтожены, к бабке не ходи. Но они так не думают, ведь уже обещана помощь со стороны Турции. «Добрый дядюшка» Эрдоган решил не оставаться в стороне и принять непосредственное участие в морской блокаде Крыма. По крайней мере, со слов Ислямова, Эрдоган пообещал ему поддержку. Конечно, никто не отрицает и того, что Ислямов бессовестно врет. Хотя неудивительно присутствие Эрдогана в этой ситуации, он стремиться сорвать себе большой куш, тем более ему нечего терять, все итак потеряно.

А участникам нового батальона стоит пожелать удачи, в их нелегком деле.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Морская блокада на месте замри

  1. 1

    Желать удачи? В чём?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.