Порождение трагического

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 28.12.2015 , материал смотрели 7 707 раз(а).

1733689.jpg.pagespeed.ce.yWlsg-1Xu9

… В этом государстве все нелепо и противоестественно… Министерство правды ведает информацией, образованием, досугом и искусствами; министерство любви заботится о благонамеренности граждан; министерство мира ведает войной, министерство изобилия отвечает за экономику. Миниправ, минилюб, минимир, минизо, существует, но нет ни правды, ни любви, ни мира, ни изобилия… Граждан запугивают, демонстрируя на экранах телевизоров боевые машины вражеских солдат, военнопленные подвергаются публичным казням, так как потерявшие человеческий облик жители Океании жаждут крови… «1984» Джордж Оруэлл.

Великий писатель и публицист Оруэлл стал пророком. Его произведение «1984» – это описание нынешней жизни на Украине. И с этим трудно поспорить.

Хотелось бы подробнее остановиться на  министерстве правды, которое ведает информацией, образованием, досугом и искусствами.

В небольшом городе Красноармейске, который расположен в 60 километрах от Донецка, появился некий комитет. Вновь созданный «Комитет государственной идеологии при исполкоме» направлен на то, чтобы донести людям «правду». Искаженную реальность, которая не дает мыслить здраво. Эту пропагандистскую машину запустили с одной целью – чтобы люди перестали соображать. Обмотавшись черно-красными флагами Правого сектора, участники комитета рассказывают о том, как нужно думать и как не нужно. О том, во что нужно верить и о чем нельзя даже задумываться. Это медленное порабощение, поэтапное зомбирование. И началось оно с учителей.

Стоит отметить, что город на данный момент находится под украинской оккупацией. Именно поэтому, людей пытаются склонить на свою сторону как можно быстрее. В добровольно-принудительном порядке на встречу с комитетом согнали учителей всех школ, а также библиотекарей, чтобы исказить историю, чтобы внушить свою гнилую идеологию. И началась она с рассказа о том, что Бандера был герой, что он не мог быть злодеем, потому что любил Родину и свою мать, а те, кто любит маму – не может убивать без любви, а убийство с любовью, это же пик личностного развития. Видимо, исходя из таких соображений, дегенераты, из вновь созданного комитета, битый час прославляли убийцу, который не гнушался убивать женщин и детей. Таковы механизмы воздействия.

Борец за независимость – так теперь называют отъявленных убийц, серийных маньяков на Украине. Маятник запущен, и его уже не остановить. В тот момент, когда убийц называют героями – государство прекращает свое существование. Это не страна, а рассадник неадекватных шизофреников, которых нужно держать под стражей, чтобы они не навредили другим. Ибо прославлять убийц – недопустимо.

Не удивляет и тот факт, что подобный комитет был создан в шахтерском регионе впервые и наспех, ведь Донецк, он близко. Жители Красноармейска принимали участие в референдуме о самоопределении ДНР 11 мая 2014 года, и подавляющим большинством поддержали эту идею. Поэтому, украинско-нацистским пропагандистам крайне важно в кратчайшие сроки перевоспитать этих людей, что, конечно же, невозможно. Не примут здравомыслящие люди подмену.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.