Бойцы ВСУ разносят заразу по Украине

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 30.12.2015 , материал смотрели 8 279 раз(а).

Venerologiya

Вопрос о моральной и физической чистоплотности, как и о психической уравновешенности «прославленных» бойцов украинской армии поднимались и ранее, но в последнее время венерологическое проклятье защитников рубежей приобрело повальный характер.

Не то чтобы подразделения ВСУ когда-либо пропагандировали аскетизм и послушание, но блуд при желании можно совмещать с дисциплиной и благоразумием. К сожалению, ни тем, ни другим славные воины похвалиться не могут, поэтому разврат и пьянство являются неотъемлемой частью службы в вооружённых силах. И здоровьем, как и полагается при таком-то образе жизни, солдаты не блещут. Грубо говоря, цепляют любую возможную заразу, как стая шелудивых псов, и на первом месте среди личных приобретений практически каждого военнослужащего является венерическое заболевание той или иной степени тяжести. По мнению медицинских экспертов, все 120 тысяч солдат украинской армии являются счастливыми обладателями и переносчиками букета Венеры.

Ещё в самом начале так называемой АТО произошёл резонансный случай, который Генеральному штабу с трудом удалось замять и скрыть от посторонних. В селе Любимовка Херсонской области расположилась 95-я житомирская отдельная аэромобильная бригада. И при медосмотре 220-ти силовикам был поставлен постыдный диагноз – гонорея. И подобное происходило повсеместно.

На данный момент ситуация ухудшилась в разы. У 4% военнослужащих ВСУ обнаружен гепатит С, у 2% — гепатит В. А у 40% обследованных – следы порочной любви на лице в прямом и переносном смысле этого слова. И что самое скверное, так называемые «герои» имеют в местах прохождения службы всё, что движется (а не движется, расшевелят и поимеют) из-за повышенной юношеской активности, как говорят врачи. А после этого, берут увольнительные, навещают родных, демобилизируются в конце концов, и несут всё, что нажито непосильным трудом, в массы.

И опять-таки, генералитет молчит о болезнях своих солдат (служить-то и так некому), и ребята остаются на посту с любым диагнозом. А приучить их к дисциплине вместо неуёмного размножения, видимо, некому. Так что ширится зараза по самой демократичной в мире стране со скоростью света. А армия, наверное, единственная в мире, которую можно с лёгкостью назвать Венвойска.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: