Самоликвидация ВСУ в действии

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина на 30.12.2015 , материал смотрели 7 476 раз(а).

image454

Об украинской армии можно говорить много и долго, вот только хороших слов в ее адрес вряд ли найдется. Что такое вообще армия, это обобщенное понятие, вооруженные силы государства, предназначенные для широкомасштабных военных действий против внешнего противника, то есть для того, чтобы защищать. А когда армия страны призвана не для того, чтобы защищать, а наоборот – уничтожать население на верность которому они присягнули, в таком случае, это разложившееся сборище трудно назвать армией, это что-то другое.

То же самое касается и украинских солдат. Как по мне, солдат это человек, с правильной выправкой, который длительное время проходил строевую подготовку, он имеет выдержку, в общем «солдат стойко переносит все тяготы и лишения», потому что его этому учили. Но когда в роли солдата обычный человек, который попал на войну, уклоняясь от уголовного срока, плюс ко всему совсем к ней неподготовленный, о чем тогда можно говорить?

Понятно, что не все кто служит в АТО, это те, кому не удалось вовремя «свалить» из страны. Там много добровольцев, очень много. В основном воевать с Донбассом отправляются те, кому нечего больше терять. Они идут сражаться, надеясь насладиться «романтикой войны». Вот только романтика эта имеет сорокаградусный привкус. О повальном пьянстве в ВСУ давно известно всем. Пьяными они ездят на БТРах, стреляют в своих же сослуживцев, сбивают пешеходов, калечат сами себя, потому как беспробудное пьянство не делает человека адекватным. Иногда складывается такое ощущение, что алкоголь в зону АТО доставляют специально, чтобы горе-солдаты мало соображали, а делали только то, что им велят. Возможно это тактика такая, но она изначально была провальной. Кроме этого в последнее время наметилась какая-то странная тенденция, можно даже сказать повальная эпидемия венерических заболеваний среди солдат ВСУ. Гонорея, сифилис, ВИЧ-инфекция – это далеко не все прелести службы в украинской армии. Естественно весь этот букет заболеваний служивые привозят домой, а дальше как кривая европейская мечта выведет. В общем  жизнь на Украине налаживается, бьет как говорится ключом, вот только в основном по голове, ну и еще по некоторым местам, о которых непривычно упоминать в обществе.

Арина Матвеева

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: