Турецкие террористы на границе с Крымом

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 31.12.2015 , материал смотрели 9 189 раз(а).

Zafiksirovan-fakt-prisutstviya-na-granitse-s-Kryimom-turetskih-boevikov

Как сообщает на своей страничке в социальной сети бывший депутат ВР Алексей Журавко, на границе с Крымом обнаружены турецкие боевики.

В подтверждение своих слов, Журавко разместил видео, которое сняли местные жители. Так же они рассказали о том, что в населенном пункте Раденска, который находится в Цюрупинском районе Херсонской области, обнаружено размещение большого количества солдат без знаков различия, тюркской и ближневосточной внешности, которые не знают русского и украинского языка.

Так же в деревню приехали 6 бронетранспортеров, пара танков и самоходных артиллерийских установок, остальную технику неизвестные боевики скрыли под массеткой.

Ежедневно к основным силам турецких террористов стягивается подкрепление.

Если сопоставить слова Ислямова о прибывшем подкреплении из Турции, заявление Эрдогана о помощи украинскому правительству отвоевать Крым с фотографиями, то можно сделать вывод, что вооруженные люди ни кто иные, как члены террористической группировки «Серые Волки», на руках которых не один террористический акт.

И судя по всему, опытные террористы уже начали свою деятельность. В Херсонской области сотрудниками «Укрэнерго» была выявлена поваленная опора ЛЭП. По данной линии электропередач осуществлялась подача света в Крым.

Так же стало известно, что накануне Ленуру Ислямову посольством США была передана сумма в полмиллиона долларов для выплаты задолженностей перед бойцами-блокадниками.

Другие крымско-татарские активисты Чубаров и Джемилев так же получили финансирование для блокады Крыма, только от турецкой стороны.

По данным экс-депутата на границе Украины и Республики Крым, вышеупомянутыми лицами собрана боевая группировка, численностью порядка полутора тысяч человек, с поддержкой тяжелой бронетехники и нескольких реактивных систем «Град».

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Турецкие террористы на границе с Крымом

  1. shamil2010
    1

    Американские деньги оплачивают работу американских наемных войск .

  2. 2

    Покойники. Их аккуратно упакуют, как только они себя проявят. Половину заберут живьём.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.