Важно! Видеоролики, комментирование и прочее

Автор - ГЛАВНАЯ, Технический на 31.12.2015 , материал смотрели 3 749 раз(а).

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья, любви, здоровья и терпения.

Огромное спасибо всем, кто помогает нам в работе над проектом! Скажем, «обратная связь», ваши письма на help.contrpost@mail.ru при всей кажущейся незначительности (что не верно — это очень важно), дают нам возможность оценить реальные сложности. К моему великому сожалению, помочь удаётся не всегда. Извините,  если кому-то не ответил. Продублируйте, пожалуйста, своё письмо. С запуском видео у нас, неделя получилась совершенно сумашедшая. А ведь есть ещё и работа и семья и подготовка к Новому Году…

Грины, видео

  • если у вас нет учётной записи PayPal, но вы готовы её создать, то лучше зайти напрямую на страницу регистрации системы PayPal и создать там учётку. Как показала практика, если пытаться создавать в момент платежа — возникают проблемы.
  • в качестве банковской карты можно использовать Яндекс.Деньги. Эта система позволяет выпустить виртуальную карту, которую PayPal прекрасно принимает
  • на текущий момент мне известно только об одной проблеме с показом видеороликов — на операционной системе MacOS, если используется не Safari, а FireFox.

Взаимопомощь

У меня есть предложение. А не создать ли нам кассу взаимопомощи для тех, кто по каким-то причинам не может/не хочет пользоваться PayPal? Метод: передать грины со страницы баланса. Кассу пополнять добровольными взносами. Всё обсуждение деталей, просьбы и т.д. — только через форум или почту. Я создам раздел. Условия для запуска:

  • разрешение от Майкла
  • два-три добровольца, которые будут «вести» кассу. Я не буду этим заниматься, однозначно, только контролировать.

Нужна ли нам касса взаимопомощи?

  • Да (68%, 17 Голоса)
  • Нет (32%, 8 Голоса)

Всего голосов: 25

Загрузка ... Загрузка ...

Загрузка старых роликов

Уже несколько человек обратилось с просьбой загрузить старые ролики «Трендов» и «Однажды…». Тут надо понимать, что ролики занимают очень много места на серверах. Если мы это сделаем, то нам потребуется переходить на более дорогой тарифный план у нашего провайдера. Посему, хочется оценить, а будет ли спрос на эти ролики. Тогда уже можно будет просить Майкла.

Сколько архивных роликов вы готовы купить

  • 1-5 (93%, 14 Голоса)
  • 5-10 (7%, 1 Голоса)
  • Все (0%, 0 Голоса)
  • 10-20 (0%, 0 Голоса)

Всего голосов: 15

Загрузка ... Загрузка ...

Комментирование

Скользкий и больной вопрос. Мы просим с длинными комментариями и, если вы чувствуете, что обсуждение затянется, переходить в форум. Вот почему:

  • можно писать длинные комментарии — до 128 тысяч знаков.
  • можно вставлять видео/графику
  • разрешены внешние ссылки
  • есть возможность оформить комментарий (списки, блоки, выравнивания)
  • спойлеры
  • после 25 постов в форум с человека снимается премодерация. Но! Проверенным комментаторам я могу снять сразу.

Почитайте в форуме ответы на вопросы. Сделать ссылку из комментария на ваш пост в форуме — не проблема.

01Надо скопировать адрес ссылки в буфер обмена и написать в комментарии: <a href=» Вот сюда вставить ссылку «>Текст</a>. Получится, примерно, следующее: <a href=»http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=329#p329»>продолжение в форуме</a>. Выглядеть в комментарии это будет так: «У меня появилась классная мысль во-первых, а, во-вторых, продолжение в форуме.» Поскольку сейчас даётся 5 минут на редактирование своего комментария — проблем с созданием ссылки быть не должно. Для тех, у кого снята премодерация в форуме, конечно. Новичкам придётся подождать, пока мы одобрим комментарий.

 

 


«Технический блог» команды contrpost.com.

 

 

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Важно! Видеоролики, комментирование и прочее

  1. 1

    Я могу попробовать поработать с кассой взаимопомощи. Как это будет выглядеть?

    • 2

      Отлично! Как всё будет реализовано — пока не знаю. Активности не вижу. В первую очередь — от людей которым это надо. Я пока в сомнениях, а стоит ли вообще этим заниматься.

  2. 3

    Здравствуйте друзья,
    Не берусь судить нужна ли нам черная касса, но если она будет создана, готов делать туда отчисления, весьма скромные впрочем.

  3. Старый ЮраСтарый Юра
    4

    С Новым годом!!!!Проголосовал против «черной кассы»,мне кажется нет смысла в этом.А по архивным роликам мысль хорошая,но думаю особо по многу брать и не стоит,хотя у каждого своя необходимость!Всем мира,спокойствия и добра!!!!!!!!!!!!!

    • 5

      Нет смысла? Почему? Вот эта часть самая интересная 🙂
      Объясню по количеству архивных роликов. Грубо так: 100 купленных роликов дадут возможность арендовать сервер более высокого уровня на два месяца 🙂 А потом? Удалять и возвращаться назад?

      • 6

        В начале надо определиться с новыми роликами. Настанет момент, когда их возросшее количество приведет к тому, что= нам потребуется переходить на более дорогой тарифный план у нашего провайдера=, или удалять более ранние.
        Сколько времени будут жить ролики при условии, что тарифный план остается без изменений?
        Сколько роликов можно разместить на данном сервере?
        Сейчас, когда новых еще мало, можно загрузить архивными под завязку.
        При появлении новых роликов — удалять более ранние архивные.

      • Старый ЮраСтарый Юра
        8

        А зачем вообще на сервер грузить ролики??Дал свой емейл,к примеру,оплатил получил.А ролики можно и на диске хранить.Как вариант?

        • 9

          🙂 Попробуйте разослать хотя бы 10 людям ролики хотя бы по 100МБ. Прикиньте, сколько времени на это ушло. И времени других людей.
          Да и не забудьте высылать эти ролики по повторным запросам. Вести «книгу», кому можно высылать, кому нет.
          Ради эксперимента, попробуйте прислать мне на help.contrpost@mail.ru ролик на 1024МБ (не самый большой).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.