Вопросник к Трендам Недели от 2 Января

Автор - Тренды недели на 01.01.2016 , материал смотрели 4 600 раз(а).

Уважаемые друзья,

Ну вот, у многих уже из вас наступил Новый Год. Многие СМИ уже давным давно обсудили самые значимые события 2015 года. Однако, мы думаем, что это можно делать только сейчас, когда год уже прошел, а скажем, не за две недели до его окончания. Всё дело в том, что в наше время всякое может случится в последнюю секунду года. В нашем первом выпуске передачи 2016 года, мы будем говорить о том что было самым значимым событием в мире в прошлом году. Мы бы хотели услышать от вас, что было таким событием для вас. Ну и конечно политический прогноз обязательно будет присутствовать в передаче, а это значит, что ваши вопросы будут как всегда очень уместны. Ваши вопросы, дамы и господа, ну и разумеется, ваше событие 2015-го года.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 2 Января

  1. sova_v_polete
    1

    В посте «Общей темы» форума talat опубликовал указ Президента РФ «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации» от 31 декабря 2015 года, который, вероятно, можно считать событием года — по своей важности.

    А что скажет owergreen? 🙂

  2. ar.ramazan
    2

    Уважаемый Майкл, как то вы посоветовали следить за событиями в Саудовской Аравии.Скажите,а самим США -выгодно дестабилизация в крупнейшей стране экспортёре нефти и нефтяной даиш случайно там не обоснуется?

  3. 3

    С НОВЫМ ГОДОМ МАЙКЛ И ВСЯ ВАША АНАЛИТИЧЕСКАЯ КОМАНДА !!!

    Спасибо за ваши статьи.Приятно читать !!!!!!!!!

  4. koriandr
    5

    В прессе прошли упоминания о появлении нескольких сотен турецких боевиков на Украине. С какой целью они там появились: в роли инструкторов, «поджигателей войны» или в качестве партизанских отрядов? Спасибо.

  5. 6

    Всех с Новым годом — а Майкла и редакцию — в особенности, они и в новогоднюю ночь, «как рабы на галерах» 😉
    А мой вопрос по одному из прогнозов — о войне в Европе этой осенью-зимой. Меркель притихла, да и олландов что-то не слышно. «Беженцы» продолжают бесчинствовать в сёлах и весях, и празднование встречи Нового года у Бранденбургских ворот в Берлине состояло в основном из их ликования. Немцы же, наоборот, уже сменили улыбки на тихое бурчание, но до взрыва ещё не доходит… Все жду наступления выборов? План Путина в действии?

  6. 7

    С Новым годом!
    Главным событием 2015г., по моему мнению, является военная операция РФ в Сирии.
    Не считаете ли Вы, что в мире все отчетливее проявляется кризис мировоззрения — отсутствие теории диалектического развития и идеологии современного общества? Мне кажется, что теория Маркса и Энгельса требует современного развития, а людей, способных сделать это, нет. Тогда миром правил капитализм, сейчас — транснациональные компании. По-моему, все страны в своем движении неизвестно куда, зашли в тупик. И в своем стремлении выбраться из этого тупика, разрушают все, даже то положительное, что имеется на сегодняшний день. Например, разрушение международного права и пр. Мне кажется, что ясную цель имеют только США — восстановить статус мирового гегемона и полное подчинение всех себе. А какова цель у ЕС, какова цель у стран, входящих в состав ЕС (цели ведь не совпадают с Брюсселем), других стран? Какова цель у России? Разрушить однополярный мир (стратегическая цель) и осуществить импортозамещение продукции (тактическая цель)? И тогда в России все будет хорошо? Что-то не верится в это. Потому что, как сказал сатирик Михаил Задорнов, беда России не в том, что слишком много бедных, а в том, что богатые слишком много жрут.

  7. CarpeDiemCapreDiem
    8

    С Новым 2016 Годом!
    В прошедшем году особенно волновала проблема беженцев и растраивала, всвязи с этим, обличившаяся сущность Европы, появившаяся нарастающим фашизмом и национальной ненавистью. Отсутствие ясной политической и стратегической линии в Европе, вот что волнует в наступившем году. Многие страны действуют вообще не обращая внимания на Брюссель. После произошедшего в Польше,напрашивается: кто-нибудь в Европе вообще воспринимает Брюссель всерьез или нет. И когда это станет ясно европейцам?

  8. 9

    Моё событие 2015 — начало контртеррористической операции России в Сирии. Подобных масштабных действий Россия не предпринимала со второй чеченской. И, соответственно, вопрос: будет ли Сирия пытаться на этой «волне» вернуть Голаны?

  9. che-Zakharov63
    10

    С Новым Годом, Майкл и Дорогая Редакция! Событием года, конечно, стала операция России в Сирии. Не только сам факт, но безупречное исполнение ( если бы не «косяк» Эрдогана) и новое качество Российских ВКС, с чем партнеры теперь вынуждены считаться.
    Специалисты говорят о 100% перспективах суда в Лондоне по украинскому долгу, но именно это и настораживает в свете неадекватности наших «партнеров», и не удивит, если нас «кинут» и в суде. Какие в этом случае будут последствия?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.