На том же месте, в тот же час

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 06.01.2016 , материал смотрели 6 162 раз(а).

1662CDBB-B561-409B-8747-F1540DCD113D_cx8_cy5_cw75_mw1024_s_n_r1

И снова речь пойдет о воинственных полудурках, ведь куда же без них, жизнь была бы скучна и однообразна. Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов после новогодних торжеств решил все-таки мелькнуть перед камерами, чтобы не забыли.

— Мы отсюда не уйдем, — сказал Ислямов и был таков.

После таких вот его слов, очень уж хочется взмолиться матушке природе, чтобы морозец в минус 26 показался раем, для людей, которые привыкли в последнее время проводить весь свой «досуг» на улице, в предубеждении, что они якобы блокируют Крым.

 

Естественно стоят эти люди во главе с Ислямовым не бесцельно. У них разработан четкий план, о котором зачинщик блокады поспешил объявить.

 

— Сформируем батальон и будем заходить в Крым. Там создадим новую полицию, новую Нацгвардию, которая уже там будет очищать Крым от сепаратистов и от неугодных элементов, — поспешил рассказать свой план Ислямов.

 

План конечно хороший, вот только больше похож на сценарий для сказки. Вряд ли у Ислямова, да и у всех его приспешников хватит духу войти в Крым. В случае подобных телодвижений разговор с ним не будет долгим, опомниться не успеют.

 

На Украине свобода слова уже давно, так что господин Ислямов может рассказывать прессе все что угодно. Все равно ему за это ничего не будет, это в лучшем случае. Есть и не очень позитивный момент. Когда люди, которые формируют этот самый батальон, поймут, что они стоят возле границы с Крымом просто так, на волонтерских безвозмездных началах, вот тогда и с Ислямовым заговорят по-другому. Возможно, когда бойцов озарит подобное понимание, Ленур уже будет где-то далеко. А сейчас пока есть возможность, пока можно дармовые деньги в свой карман совать, до тех пор он и будет здесь околачиваться. Ведь формирование батальона дело затратное и «нужное». Вероятнее всего всей Украиной деньги собирают, как всегда, по традиции…

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.