Новогодний террор «Правого сектора» в Киеве

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 07.01.2016 , материал смотрели 10 541 раз(а).

Представители украинского националистического движения анонсировали сразу несколько силовых акций протеста на начало 2016 года. Так, на 12 января у националистов запланирован массовый митинг у изолятора следственного содержания, что на Косогорной, 7.


photo_2016-01-07_11-24-47

Очередной националистический дебош приурочен ко «Дню политических репрессий». И неважно, что эта дата в Украине отмечается в третье воскресенье мая, в последнее время почти европейские патриоты очень вольно обходятся с собственной историей. А радикалы вообще готовы собираться каждый день, лишь бы поднять стремительно падающий авторитет. Странно, что ещё день националиста не появился у «истинных патриотов», хотя с такими темпами и это не за горами.

Интересно, что в этот же день состоится судебное заседание по делу двух бойцов народной милиции ЛНР, обвиняемых в «деятельности незаконных военных формирований», то есть в инакомыслии по нынешним меркам. Киев успел сделать подсудимых козлами отпущения для всей нации и навешать на них все смертные грехи, вплоть до шпионажа и диверсий (ну это вообще излюбленная песенка СБУ).

Скорее всего, радикалы станут требовать публичной казни, на меньшее их лидеры сейчас не размениваются. Толпа жаждет чьей-то крови, особенно сейчас, когда возлюбленное правительство сосёт её из народа сверх меры. Правоохранители будут бдительно охранять место проведения акции, но если запахнет жареным, скорее всего, просто ретируются. Националисты до сих пор под негласной опекой самого «демократичного» правительства Украины.

Ещё одна сходка запланирована на 22 января. Тут уже всё яснее – в застенках томятся славные нацисты-побратимы из 13-го батальона ДУК «Правый сектор», устроившие побоище во время гей-парада ещё 6 июня. Тогда в массовой свалке с применением шумовых и дымовых гранат пострадали 9 правоохранителей, и 30 самых буйных так называемых активистов были задержаны. Скорее всего, в этот день готовится уже ставший привычным для украинской системы правосудия, а для правосеков – весёлой и традиционной забавой, захват административного здания и избиение служителей Фемиды. Естественно, с последующим освобождением братьев по разуму. Подобные побоища уже давно стали визитной карточкой радикалов и, к сожалению, украинского суда.

По сути, акции не представляют собой какой-либо определённой угрозы. Киев, как и вся страна в целом, уже давно привык к подобным шоу (и именно от этого становится ещё страшнее). Всё дело в том, что «Правый сектор», чей командный состав претерпел кардинальные изменения за последние полгода, отдалился от провластной кормушки. И сейчас самая радикальная организация Украины готова на всё, чтобы прорваться к трону. Даже к войне. Украину этой зимой ожидает множество социальных потрясений, и первые из них уже на подходе.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.