Вопросник для «Трендов» от 9 Января

Автор - Тренды недели на 08.01.2016 , материал смотрели 2 000 раз(а).

trendyНу что ж друзья, с тех пор как зима началась, пролетели недели — налетели метели. Много в мире изменилось, но еще больше перемен нас еще только ждет. Мы говорили, что война идет в Европу, но никто не думал, что это будет война насилия, вы понимаете о чем я говорю. Это удар сразу в две лузы: по Меркель и по Евросоюзу. Кстати говоря выход из положения есть и мы о нем в нашей передаче расскажем. Как известно беседа предусматривает разговор двух или нескольких людей, то есть тут будут вопросы и ответы. Ваши вопросы дамы и господа, но и пояснения к ним тоже!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

12 комментарии на “Вопросник для «Трендов» от 9 Января

  1. MViatcheslav
    1

    Уважаемый Майкл, как выяснилось, у моего провайдера периодически возникают тормоза при международном трафике, в результате мне не всегда чисто технически удаётся просмотреть Ваши «Тренды Недели» день в день с их появлением на сайте. На следующий день чудодейственным способом всё воспроизводится гладко и без тормозов. Признаюсь, грешен, страдаю нетерпеливостью, и от этого в моей душе бывает дискомфорт. В связи с этим у меня предложение-просьба: А можно одновременно с видео выкладывать аудио дорожку в mp3, пусть даже с худшим битрейтом 32 кбс, лишь бы не очень тихо, чтобы можно было скачать и послушать в транспорте по дороге на работу, которая у меня занимает 1.5-2 часа? Это не противоречит правилам Contrpost.com ? Я, например, совсем не против заплатить те же грины, что и за видео, причём на следующий день с удовольствием просмотрел бы уже само видео. Извините за длинное изложение простой мысли. С уважением, Вячеслав

  2. Politruk
    5

    Майкл, с одной стороны Вы в споре с Аистом правы. Арийская идея, самурайский дух, Французская революция и т.д. — все под янками, под сильнейшим, немцы платят дань евреям, Европа — пшик. На стороне американцев только «Буфало Бил» и Джон Уэйн с револьвером Сэмюэля Кольта.
    С другой — две Римских Империи, Британская империя и Европейские колонии в океане и Африке…
    Как долго те же немцы будут терпеть нашествие «унтерменш»? Это люди, которые расстреливали «зайцев» в трамваях… а теперь их женщин лапают мигранты из колоний…
    У нас футбольные ультрас быстро прикончили лезгинки на площадях…

  3. Politruk
    6

    Версия. Россия, демонстрируя возрождение, применяет единственную для Империи стратегию выживания — Разделяй и властвуй. Как это цинично ни звучит, но здесь мы солидарны с США, развернув военную компанию на БВ, втянув в неё КСА и др. местные монархии. Тем самым Россия отвлекает агрессию от себя и побуждает исламистов «гореть» в междоусобицах. Поэтому США и нервничают — РФ конкурент по технологиям, а значит, претендент на получение геополитической выгоды- пауза для укрепления.
    Как Вам такое соперничество, имеет право на жизнь?

  4. 7

    1) Король Нидерландов Виллем-Александр обратился по национальному телевидению с посланием к народу Нидерландов и заявил: “Социального государства ХХ века больше не существует”. По словам монарха, на место «социального государства» (главного преимущества Европы второй половины ХХ веке, на которое, раскрыв рот, смотрели многие из-вне) приходит “общество активного участия”, в котором люди «должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность».
    “Общество активного участия” это — снижение пособий по безработице и субсидий на здравоохранение, пенсионный возраст повышен — до 67 лет, расходы по уходу за престарелыми, услуги для молодежи, и пособия для переквалификации после увольнения будут перенесены на местные, совсем не «пухлые», бюджеты «с целью адаптации к местным условиям». То есть, это означает, что государство Нидерланды прекращает финансирование социальных программ. Это — дефолт социального государства?
    2) Всем известна фраза: умом Россию не понять. А чем можно понять решения, принимаемые Меркель: после новогодних событий, когда «беженцы» из арабских и североафриканских стран устроили сексуальные бесчинства во многих городах Германии, Меркель приняла решение отменить пособия для беженцев из стран ЕС — Болгарии, Словакии, Латвии и пр.?

  5. che-Zakharov63
    8

    Майкл, здравствуйте. Известно, что Китай не допускает на свои биржи иностранных спекулянтов, им хватает своих, и ситуация , в основном, контролируется государством, Уже шумно-громко аукнулось в США обвалом фондового рынка. И нефть все дешевеет, и «саудовская орава» все лезет и лезет в бутылку, будто нет на них управы. Если Китай активно вступает в игру, сдвиги будут тектонические. Будут сдвиги?

  6. 10

    Китай после падения биржевых рынков начал массовую продажу трежерис( долговые обязательства сша) что привело к падению биржевых рынков США ,что говорят ваши инсайдеры по этому поводу и к чему приведет эта война . К стати Сорос уже заявил об кризисе как в 2008 г

    • Старый ЮраСтарый Юра
      11

      Это особо ни к чему не приведет!Беда тем кто играет на биржах,миллионов 60 в США.Ну потеряли они часть денег,и только!))Отыграют!А Соросу верить……

  7. 12

    Уважаемый Майкл, у меня вопрос: Как Вы оцениваете хорошо спланированные сексуально-криминальные выступления «мигрантов» в Кёльне и других городах Германии в Новогоднюю ночь на фоне абсолютного бездействия полиции?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.