Премьер Нидерландов: В ЕС Украине не место

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 10.01.2016 , материал смотрели 7 675 раз(а).

Столь вожделенный для большей части патриотов безвизовый режим так и останется сказкой для наивных патриотов. Точку в европейских мечтах ребят, победивших достоинство, готовы поставить голландцы.

409F8842-3C89-49FA-8447-5274DCAF28AF_mw1024_s_n

По данным программы EenVandaag голландской общественной организации, 53% любителей тюльпанов и свободной любви категорически против вступления Украины в дружную европейскую семью. И все участники опросов готовы прийти на всенародный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС, который пройдёт 6 апреля, и показать свою гражданскую позицию. Только 17% граждан вообще отказались голосовать.

Украинцам не видать Европы как своих ушей, и это не только мнение самого голландского народа, но, судя по всему, и правительства. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в интервью каналу Euronews попытался сгладить сложившуюся на родине ситуацию для «наложивших в штаны» после недобрых вестей украинцев. А в итоге ещё больше усугубил депрессию самых «настоящих» патриотов, поставив Киев в идиотское положение.

По его словам, соглашение об ассоциации не является билетом в Европу. Это лишь торговый договор, долженствующий облегчить дальнейшую продолжительную интеграцию Украины. Марк также отметил, что пока Европа может пригласить младшего и бедного партнёра разве что на Евровидение. Но он надеется, что голландцы вспомнят про благоразумие и отменят уже успевшее стать скандальным голосование. Ведь на Украине можно неплохо заработать и не пуская её «в дом».

Таким образом, политик пытался и рыбку съесть, и баранки понадкусывать. Своих граждан ему необходимо по долгу службы отговорить от неприятной для правительства инициативы. Вашингтон давит на ЕС и не приемлет подобных проволочек. А пытаясь успокоить переживающих украинцев, Марк только лишний раз озвучил позицию чопорных европейцев по отношению к братьям своим меньшим. Тем самым на высшем уровне указав место Украины в пищевой цепочке «великих» государств.

Что бы ни пели парламентарии с трибун Верховной Рады и вечно поддатый президент своим подданным, украинцам не попасть в Европу. Если раньше их там просто жалели и бросали подаяние, то теперь ещё и боятся. Ведь с каждым днём под чутким руководством своих избранников народ, пропивший два года назад достоинство, всё больше превращается в неуправляемое стадо, ещё и воняющее коричневой чумой.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: