Новые «обицянкы» пожаловали

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 12.01.2016 , материал смотрели 5 258 раз(а).

Год только начался, а из уст украинского президента уже посыпались обещания. Правда Порошенко не смог выдумать ничего нового, скорее всего «выдумывалка» закончилась. Поэтому он со всей преданностью, пообещал военным увеличить зарплату и не когда-нибудь, а сегодня.

shokoladnij-korol

И не просто увеличить, а поднять в два с половиной раза. Будет теперь у служивых заработная плата не тысячу гривен – а 2,5. Можно поздравить – привалило счастье на их буйные головы. Конечно в этом всем, есть большая доля сомнения, потому как Петр Алексеевич любит обещания раздавать, хлебом не корми. Принял горячительного, зашел в социальную сеть, и давай благостями сыпать: и тому пообещал, и того не забыл, и этого упомянул. Радуйся – не хочу. Вот только особенно радоваться я бы не советовала и не нужно думать, мол, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, с Порошенко все по-другому  работает. Просто у каждого есть свой изъян, у Порошенко такой, жаль только, что с таким пороком он в президентское кресло уселся, но сами же и выбирали.

Кроме обещанной прибыли для украинских военных, порадовали  и украинские мастеровые. Новые бушлаты НАТОвского образца очень даже пригодятся лютой зимой. Но сейчас ее выдавать не будут, вдруг запачкается или еще какая-нибудь беда с новенькими изделиями приключится. Так что к весне обещали всем раздать. Почему бы и нет, весной очень даже пригодится зимняя форма. Все так носят – зимой летнюю одежду, летом зимнюю. Все как у людей.

В общем,  наобещали военным в три короба, едва унести могут. Радостно им, весело. Не зря воевать пошли, все-таки, думают о них, не забывают. А то, что обещанное и выеденного яйца не стоит, это все ерунда. Главное Порошенко пообещал – через два года переобещал, все вообще на три года надеялись, ведь как в поговорке сказано обещанного три года ждут, а он сократил ожидания. Да и форма кстати пришлась. Еще каких-то два месяца и весна-красна, как раз и форма зимняя подоспеет. Ведь изо всех сил же стараются, для военных, ради такого можно и жизнью пожертвовать, ведь правда? ….

Арина Матвеева

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: