«Дядя Петя, ты дурак?» Порошенко забыл родную речь во время пресс-конференции!

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер on 14.01.2016 , материал смотрели раз(а).

Каждая пресс-конференция любого политического деятеля полна казусов, в особенности, если её проводит президент Украины. В этой стране непризнанного европейского достоинства народ оценит даже трезвый вид своего гаранта, или наоборот загрустит, ибо посмеяться будет не над чем.

Petya-durak

Но уж в этом плане господин Порошенко никогда не разочаровывает свой народ. Даже если он выступает в состоянии кристальной трезвости и ясности ума, что бывает крайне редко из-за всякого рода злоупотреблений, он непременно сядет в лужу и опозорится на весь мир, или как минимум на всю Украину. То ли это врождённая патология президентского ума, то ли приобретенное скудоумие на почве алкоголизма. Врачам причина доподлинно неизвестна.

И во время каждого выступления Пётр Алексеевич находит момент, дабы показать, какой же он на самом деле клоун. Не обошлось без представления и на первой в новом году большой открытой пресс-конференции.

Отвечая на вопросы журналистов о своём многомиллионном бизнесе, и, естественно, пытаясь оправдаться, гарант, видимо, пережил некое короткое замыкание в сознании и забыл «ридну мову», насильственной пропагандой которой в стране он занимается вот уже второй год подряд.

Малого того, этот великовозрастный идиот, не постеснялся многочисленной публики и не отрываясь от трибуны стал просить подсказки у своего помощника. Бедолага забыл, как будет по-украински «кошелёк». Такое случилось впервые в практике мировой политики. Но не в Украине естественно. Здесь подобные, мягко говоря, оплошности происходят каждый день и неизменно сходят оплошавшим с рук.

Тем более украинцы, по всей видимости, обожают, когда ими управляют и манипулируют недоумки. И чем эксцентричнее и глупее политик, тем больше у него шансов  стать национальным героем. Порошенко даже это морально-сознательное дно умудрился пробить, но украинцы, всё же, хоть и с ненавистью, но признают его своим президентом. И эта народная особенность ещё два года назад смертельно ранила украинское государство.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи