От Порошенко потребовали объяснений за шоколад с Путиным

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 14.01.2016 , материал смотрели 7 393 раз(а).

История с выпущенными в Российской Федерации на Липецкой фабрике «Рошен» шоколадками, в оформлении которых использована личность президента РФ Владимира Путина, обрастают в Украине новыми подробностями. Некто Коваленко Евгений Юрьевич подал петицию, в которой задал вопрос главе государства о данном инциденте.

16815

«Как вы прокомментируете, что в РФ появились шоколадки корпорации «Рошен», на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин? Не считаете ли вы это предательством?» – спрашивает гражданин.

Петиция подана 13 января и набрала на данный момент всего 52 подписи.

Однако дискуссия в Интернет-сообществах и СМИ развернулась достаточно широкая. Подконтрольные президенту СМИ заявляют о неправдоподобности информации, однако официального опровержения от корпорации или главы государства не поступало. В то же время множество пользователей сети заявляют, что данный шоколад видели и даже ели.

Как отвертится от своего бизнеса президент Украины – вопрос, интересующий немалую часть украинцев.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “От Порошенко потребовали объяснений за шоколад с Путиным

  1. 1

    Это видимо чтобы каждый украинец мог отомстить Путину, например откусить голову у шоколадного Владимира Владимировича. Шоколад должен называться «Мстя!» или «Моя ужасная мстя!» Стоимость 200 гривен. Настоящий свидомый никаких денег не пожалеет на это.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.