Военные преступления должны быть наказаны!

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 14.01.2016 , материал смотрели 7 501 раз(а).

В мире наблюдается сомнительная тенденция. Оценка любого действия, высказывания или поступка производится не с позиции достоверности и нанесенного ущерба/принесенной пользы, а со стороны политической целесообразности. В связи с этим крайне редко украинская власть идет на негативные оценки своих действий на востоке страны, ограничиваясь редкими показательными процессами над зарвавшимися и продолжая поощрять любые действия, которые должны привести к возврату мятежных регионов.

1423219642_06-02-2015-13-46-44

В связи с этим крайне редко украинская власть идет на негативные оценки своих действий на востоке страны, ограничиваясь редкими показательными процессами над зарвавшимися и продолжая поощрять любые действия, которые должны привести к возврату мятежных регионов.

Мировое же сообщество в этом противостоянии всегда занимает позицию «врага моего врага», неофициально противясь всему, что находится в идеологическом противоречии с позицией НАТО и ЕС. Тут неважно, производит ли ваш союзник массовые казни – лишь бы продавал нефть по графику (салам саудитам). А если кто-то пытается вести самостоятельную политику, то карательные действия и раскол его страны будут расцениваться как благо (привет от Милошевича).

В Луганской Народной Республике запущен проект, который объединяет свидетельства очевидцев иматериальные подтверждения нарушения правил проведения боевых действий со стороны украинской армии, национальной гвардии и добровольческих подразделений различного толка.

Ряд документов уже планируется передать иностранным руководителям через европейских юристов.

Хочется сказать о комментариях, которые были получены от министра внутренних дел непризнанной республики Игоря Корнета.

Он говорит о том, что свидетельства «Исторической правды» включают в себя как личные рассказы, так и видеозаписи обстрелов, и осколки снарядов, и неразорвавшиеся боеприпасы.

Многие материалы попадают в Следственный Комитет Российской Федерации, где по фактам нарушений открывают уголовные дела с перспективой международного масштаба.

Ответственные лица уверяют журналистов – расследование не прекратится, пока последний военный преступник не получит должного наказания.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: