Вопросник к Трендам от 16 Января

Автор - ГЛАВНАЯ на 14.01.2016 , материал смотрели 4 016 раз(а).

trendyМир прозябает в политическом угаре и никак не может прийти в себя, а в это время все плохое продолжает случаться. Такое возникает ощущение. Кажется, что политические деятели живут в одном измерении, а остальные граждане да и страны живут в другом. Эти параллели как им и положено не пересекаются. Политики продолжают декларировать хорошее, а выходит все равно плохое.

Каким-то образом все стало настолько плохо в мире, что никого уже не волнует каков курс рубля, потому что каким бы он ни был, в остальных странах все происходит еще хуже и не важно по каким причинам. Все видят, что и цена на нефть тоже показывает себя не с лучшей стороны. Многие в мире начинают задавать вопросы, значит время задавать вопросы и нам. Ваши вопросы дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Вопросник к Трендам от 16 Января

  1. che-Zakharov63
    1

    Майкл, здравствуйте! Цены на нефть стремятся к нулю. И на каком-то гайдаровском форуме лучшие люди завыли-заголосили и стали заживо хоронить родную страну. А глаза у них заблестели и голоса стали громче и уверенней. Не пора ли прощаться с такими товарищами и в правительстве в том числе? Все таки это война, холодная, гибридная, экономическая или какая, и откровенные враги в тылу нам не нужны.

  2. SVLayner
    4

    Смотрю сегодня фильмы по 5му, «Русь изначальная» и т.д… вмпоминаю Задорнова… учебники по истории… Карамзина… учебники фонда Сороса… Различные непризнанные исследлвания по славянам… и зреет стойкое физическое ощущение, что Родина была у нас уже за долго до Крещения Руси, а вот государство запатентовать опоздали. Майкл, как Вы думаете, не является ли нашим (русским, славянским) слабым местом то, что за Родину всегда по истории порвем на клочки, но как дело доходит до «бумаги», (законы, патенты) так теряем и сноровку и кураж? ))

  3. Старый ЮраСтарый Юра
    5

    Уважаемый Майкл,18 января анонсирована встреча Президента РФ с эмиром Катара.Как вы думаете,удастся ли России при помощи этой встречи усилить свое влияние в ближневосточном регионе?

  4. 6

    Здравствуйте Майкл, фондовый рынок Америки весну переживет, не рухнет, Великая депрессия не светит на горизонте? В случае обрушения фондового рынка победа республиканцев на президентских выборах видится гарантированной. Каковы шансы на войну Иран vs Саудитов, кому она выгодна и кому нет ?

  5. 7

    Здравствуйте Майкл, фондовый рынок Америки весну переживет, не рухнет? В случае обрушения фондового рынка победа республиканев на президентских выборах видится гарантированной, не видно ли войны в связи с этим на ближнем востоке Иран vs Саудитов?

  6. ar.ramazan
    8

    Уважаемый Майкл,много говорят и пишут,что мировая экономика, во главе с американским долларом скоро каюк.Что вот,вот в этом году, там дела настолько плохи, что в этом году точно рванёт.Но год проходит и нечего не происходит.Скажите Майкл-что по вашему мнению готовят для нас «кровавый имперализм».Какой у них «хитрый план».Как будут заметать следы:списывать государственные долги,сдувать всякие дутые и передутые деривативы и т.д.

  7. Politruk
    9

    Майкл, очень точно подмечено общее для всех стран состояние: «Каким-то образом все стало настолько плохо в мире… и не важно по каким причинам». Россия, США, Саудиты, Иран, ЕС, Китай… Украина и т.д. — все в состоянии крайнего напряжения. Там где тонко, там и рвется. Где по-Вашему рванет первым? Чем России стоит пожертвовать, чтобы «стравить» часть своего напряжения? Или держаться?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: