Крым. Ушел и не обещал вернуться

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 15.01.2016 , материал смотрели 3 154 раз(а).

Российский полуостров Крым больше не нуждается в поставках электроэнергии из Украины. Такое решение озвучил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. Конечно, если бы украинская сторона не вела себя варварским образом, очень уж сильно напоминающим террористический акт, этот вопрос бы не поднимался, по крайней мере, еще год. Но так как, на Украине решили действовать, так как решили, то есть взрывать электроопоры, организовывать некое подобие блокады и прочие мероприятия террористического толка, которые принято называть на Украине «возвращением Крыма», то соответственно и реакция крымских властей, можно сказать, ожидаемая. В условиях неготовности, первое время придется нелегко, что тут скрывать. Энергомост еще не до конца проложен, да и собственных генерируемых мощностей не достаточно, чтобы удовлетворить потребности в полном объеме. Но можно с уверенностью заявить, что это всего лишь вопрос времени.

-Шеремет

— Мы отказались от украинской электроэнергии окончательно и бесповоротно, она нам не нужна, — заявил Михаил Шеремет.

Украинским властям стоило бы побеспокоиться, сразу же после заявлений Шеремета. Ведь если в Крым не будет поступать украинское электричество, соответственно на Украину автоматически не будет поступать российский антрацит, который в незалежной сейчас является дефицитом. Ведь все теплоэлектростанции работают на антраците, который сейчас приходится покупать у России. Поэтому, на месте украинских властей стоило бы наградить с «особыми почестями» всех участников так называемого «Блэкаута» в Крыму, потому как стремительно и незаметно, этот самый «Блэкаут» перекинулся на саму Украину, со всеми вытекающими.

Хотя вчера, Порошенко на своей пресс-конференции попытался исправить ситуацию, но судя по всему, у него это плохо получилось. Ведь на те условия, которые он предложил, никогда бы не согласились крымчане. Порошенко заявил, что Киев готов подписать договор о поставке электроэнергии в Крыму в том случае, если полуостров в договоре будет значиться как часть Украины.

Видимо, власти Крыма восприняли это заявление с полной самоотдачей, поэтому с сегодняшнего дня полностью отказались от каких-либо отношений с Украиной.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Крым. Ушел и не обещал вернуться

  1. PeterGeorge
    1

    «… на Украине решили действовать, так как решили, то есть взрывать электроопоры, организовывать некое подобие блокады и прочие мероприятия террористического толка…».
    Да разве на Украине решили? А разве не было статей, что «усатые последыши османов» дали денежку?
    «Порошенко, конечно, согласился, куда деваться, но решил не он,» — так лучше?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.