Бензин подешевеет, когда-нибудь

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 18.01.2016 , материал смотрели 2 828 раз(а).

Быть и хорошим новостям на украинской стороне, не все же о плохом «судачить». Сегодня Министерство энергетики и угольной промышленности, в лице ее несменного лидера Демчишина, поведало всему честному народу о том, что цена на топливо «стремительно» снизилась.

Karikatura_-Zastrelis_benzinom-_5408

Услышав о такой благодати, можно было бы и порадоваться, но чему радоваться, когда до этого, эти самые цены до того взвинтили, что это самое понижение ничем хорошим теперь и не пахнет. Если сравнивать цены, то еще весной 2014 года цена за топливо варьировалась от 10 до 12 гривен за литр, в 2015 году заправлять железного коня стало очень проблематично. Стоимость стартовала от 15 гривен, а к началу 2016 года достигла 20 гривен за литр бензина. Но в энергетическом секторе грядут большие перемены, то есть понижение цен. 50 копеек – ровно настолько в среднем упадут цены, неслыханная роскошь в это трудное кризисное время. А если быть честным – курам на смех.

 

Содержать машину становится совсем не по карману, а разъезжать на ней — непозволительная роскошь. Вот так и стоят автомобили украинцев дружно в ряд, ожидая «покращення», которое долго и упорно не начинается. И все эти заявления министров и прочих, заставляют еще больше нервничать и злиться на все происходящее вокруг. Вроде, как и, радостно, хоть что-то понижается, но это что-то до того мизерное, что особого веселья и какого-то улучшения абсолютно не вызывает.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: